Intereting Posts
Почему wp_enqueue_style () в плагине не загружает таблицу стилей? которая является функцией, которая удаляет акцентированные гласные? альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу if is $ current_user-> role admin, а затем скрыть пользователя определенной роли из списка пользователей Цена обновления продукта Woocommerce через AJAX Я хочу сбросить метаданные пользователя после успешного входа в систему wp_enqueue_scripts, wp_register_scripts, wp_print_scripts: я запутался Лучшее изображение с одинаковыми указателями высоты возвращает неверный указатель Запретить авторам просматривать друг друга. Как сделать мой домашний образ прозрачным в рамках темы Edin? wp_login_form () перенаправить не перенаправлять пользователей <admin Доступ к базе данных WordPress за пределами WordPress Как изменить краткое описание продукта для каждого продукта с помощью PHP? Как добавить параметр в строку запроса поиска woocommerce Почему «Вызывать функцию-член на не-объекте» только в плагине?

База данных для разработки

При создании плагинов одним из моих самых больших неприятностей является то, что моя машина разработки не соответствует реальной установке. Что я имею в виду здесь, так это то, что моих баз данных не хватает. Я закодирую что-то, думая, что это сработает (так как это происходит во время разработки), затем узнайте, что это не потому, что я пренебрег незначительной деталью, отсутствующей в моем локальном db. Даже моя собственная онлайн-установка не содержит полную базу данных.

Есть ли набор db, предварительно заполненный обычным содержимым WP? Или даже скрипт для автоматического добавления строк и столбцов? Я ищу различные роли, пользовательские типы сообщений, таксономии, комментарии и т. Д., Которые могут быть отброшены только для целей разработки? Если у кого-то нет резервной копии со старого сайта, на который они хотели бы поделиться?

Solutions Collecting From Web of "База данных для разработки"