Intereting Posts
Удаление вкладок из медиа-загрузчика для CPT Расширенный загрузчик страницы AJAX игнорирует другой код JS Создать домашнюю страницу, например WordPress.com? remove_filter ('the_content', 'wpautop'); только для определенных типов сообщений Каков правильный способ создания пользовательской главной страницы? Разница между кэшированием фрагментов и wp_cache Выберите пользователя, объединив несколько значений метаданных Как добавить пользовательскую константу к термину? Как удалить все существующие трекбэки? автоматический заголовок через фильтр PHP модульное тестирование WordPress? Как вызвать «элементы меню для страницы» в шаблоне Выполнить функцию PHP внутри области администратора Как перечислить все пользовательские типы сообщений в пользовательском виджете? Ограничить доступ админ-загрузок к определенным зарегистрированным пользователям?

Сохранение данных плагина галереи изображений

Я создаю плагин галереи изображений, и я не уверен, что лучший способ хранить данные в WordPress. Плагин может содержать несколько экземпляров галереи с некоторыми параметрами, и каждая галерея содержит изображения с параметрами. Галерея может быть добавлена ​​на сайт с помощью простого короткого кода, что-то вроде этого: [mygallery id = "gallery1"].

Так что я должен использовать add_option () и хранить все данные в одном поле или просто создать две таблицы для галерей и элементов галереи?

Спасибо за совет.

Solutions Collecting From Web of "Сохранение данных плагина галереи изображений"

Зависит от того, что вы хотите сохранить.

  • API настроек использует собственный, хорошо исполняемый движок за учебником
  • Вы можете (пропустить) использовать API модификаций темы также
  • Или, если вы говорите о добавлении данных в сообщения, вы можете использовать Post Meta Storage Engine

Примечание: «Post Meta Storage Engine» не является официальным термином. Я просто использовал его, чтобы окружить / разместить публичные API / функции, установленные в красивом имени.

Предполагая, что ваш плагин Gallery реализован с использованием типов сообщений (стандартных или пользовательских), я бы рекомендовал использовать настраиваемые метаданные вложенных сообщений.

Тем не менее, я бы настоятельно рекомендовал вам подключиться к существующей версии существующей галереи / медиа-управления WordPress, вместо того, чтобы повторно изобретать колесо галереи.