Intereting Posts
Как генерировать числа, неотличимые от идентификаторов сообщений Лучший способ использовать ajax front-end? Как получить учетную запись пользователя из Social Login зарегистрированным пользователям? Обновление базы данных из Quick Edit в соответствии с состоянием флажков пользовательского типа сообщения Загрузка PDF – использование функций wordpress Проводка с помощью slug «favicon» перенаправляется Фильтрация сообщений несколькими пользовательскими правилами таксономии с использованием оператора AND в REST API v2 (WordPress) как получить деталь события события плагина eventpress при помощи php? Есть ли в браузере плагин или метод для определения того, из какого шаблона php требуется элемент? Я хочу добавить параметр URL ко всем URL-адресам Foreach вставить запрос наилучшим образом wp_enqueue_script & константы? Как отображать ссылки на определенной странице Добавить страницы типа с плагином Когда новый пользовательский регистр добавляет новую роль пользователя

Предотвратите включение пяти разных копий jquery на каждую страницу

Многие разработчики WordPress, плагинов и виджета, похоже, думают, что единственный способ использовать jquery на странице – включить свою собственную копию. На некоторых страницах сайта, который я разрабатываю, существует целых шесть разных мест, где я вижу различные разные экземпляры jquery. Это нелепо. Это увеличивает время загрузки и полностью избыточно.

Есть ли какой-либо простой способ, будь то через плагин или немного моего собственного кодирования, чтобы включить только одну копию jquery на каждую страницу? Уже существует jquery.js в jquery.js /wp-includes/js/jquery/ , который должен быть достаточным для любого плагина, который ему нужен. Как я могу автоматически удалить все другие ссылки на него на странице?

Solutions Collecting From Web of "Предотвратите включение пяти разных копий jquery на каждую страницу"

Нет никакого общего решения.

  1. Если разработчик имеет ключ – он будет повторно использовать связанный jQuery или перерегистрировать его в другую копию (обычно для загрузки jQuery из CDN от Google).

  2. В противном случае существует много [безумных] способов добавить jQuery, и нет способа обрабатывать их всех без глобальной буферизации вывода или настройки крючков / плагинов по отдельности.

В целом, это часто лучшие плагины от хороших разработчиков, чем тратить время на настройку слабо кодированных плагинов. Но если вы уже застряли в связке с плохими плагинами – у вас есть какая-то ручная очистка. 🙁