Intereting Posts
Подписаться2 с выбором категорий? Есть ли глобальный файл functions.php, который работает для любой темы? Более быстрый способ wp_insert_post & add_post_meta навалом Меню не стилизовано. Новые функциональные возможности меню дают мне головную боль Почему моя электронная почта больше не зарегистрирована в WordPress? Как отобразить пользовательские таксономии со ссылками в меню фильтров? Где хранятся параметры темы и я могу экспортировать их для импорта в недавно установленные темы? Полноэкранный блок меню навигации с темой avada Пользовательский тип сообщения использует пользовательские теги в add_filter? Как прервать сохранение данных в функции save_extra_profile_fields WordPress? Многостраничные сообщения: Подкаталог для каждого сообщения? Довольно URL-адреса или постоянные ссылки для вложений Манипулировать постоянной связью Как зарегистрировать пользовательскую ошибку плагина в файле debug.log Где пользователь WordPress хранит сообщения электронной почты при вводе комментариев?

Правильная проблема сетевой активации была исправлена ​​в wp 3.3.1 или нет?

@scribu открыл базовый траковый билет здесь для правильной сетевой активации в многопользовательском режиме. Кажется, что он зафиксирован в п. 3.1.

Но Скрибу говорил, что это не зафиксировано в п. 3.1.

Поэтому он выпустил плагин для правильной активации сети .

Я использую wordpress multisite. Так может ли кто-нибудь сказать мне, исправлена ​​ли эта проблема в wp3.3.1 или нет?

Solutions Collecting From Web of "Правильная проблема сетевой активации была исправлена ​​в wp 3.3.1 или нет?"

Короче: Нет, это не исправлено. Вместо этого вы должны использовать плагин.

В деталях: крючки активации должны работать на основном сайте должным образом. Для подсайтов (или, по словам Нацина, для всех сайтов), вы должны использовать надлежащую процедуру обновления. Не то, чтобы я удвоил это 1) .

1) Обратите внимание на то, что, когда основной разработчик говорит, что основные внутренности хромые , тогда это должно мне что-то сказать. Не то, что в точности, но я подумаю об этом.