Intereting Posts
Customizer Добавить раздел аргумент 'active_callback' => "is_front_page" не работает Структура URL сайта сайта wordpress.com Динамически сгенерированные параметры настройки WordPress? Фильтр post_row_actions не работает при обновлении после быстрого редактирования добавить пользовательский класс в wp_nav_menu с помощью фильтра hook nav_menu_css_class Использование журнала отладки в производстве – это проблема безопасности? Каковы отношения базы данных между сообщением и его вложениями Проблема с настраиваемыми ролями в Multisite Защита wp-config приводит к утечке конфиденциальной информации по wp-настройкам Новая установка WordPress, каковы причины отсутствия вкладки «Установить темы»? Почему бы не запустить событие save_post? Отображение переменной, хранящейся в functions.php внутри виджета Страница списка авторов. Как включить только те, у кого есть wp_user_level as Author Как изменить ярлык «Все категории» в панели моего пользовательского типа сообщений? Как создать случайный список дочерних страниц

Удаление ведущих нулей из пользовательской структуры постоянной ссылки

В настоящее время на моем веб-сайте WordPress используется эта настраиваемая структура констант:% author% /% year% /% monthnum% /% day% /% postname%

В этом случае% monthnum% запускает нумерованные даты с начальным нулем – например, «09» за сентябрь. Таким образом, пример URL-адреса может выглядеть следующим образом:
mywebsite.com/username/2012/09/12/post-name

Есть ли функция, которую я могу добавить, или .htaccess изменение, которое я могу сделать, который удалит ведущие нули из моей постоянной ссылки? Итак, используя приведенный выше пример, мои URL-адреса в идеале выглядят следующим образом:
mywebsite.com/username/2012/9/12/post-name

Спасибо! Я прочитал документацию по тегам структуры WordPress (http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks), но я не могу найти никаких решений или плагинов для вышеупомянутой проблемы.

Solutions Collecting From Web of "Удаление ведущих нулей из пользовательской структуры постоянной ссылки"