Intereting Posts
Не удалось указать каталог дочерних тем, даже используя get_stylesheet_directory () Как получить персонализированный тип сообщения на странице архива? WordPress 3+ медленное время загрузки на Ubuntu 10.10 Измените имя основного файла плагина (в настоящее время в репо) Загружать несколько изображений в пользовательский обмен Как получить идентификатор изображений, используемых в галерее? Удалить меню администратора для пользовательской таксономии, прикрепленной к настраиваемому типу сообщения update_user_meta добавляет новые строки в db для одного и того же ключа Удалить подкатегорию и категорию с некоторыми правилами из permalink Преобразование пули на публикацию публикации Использование wp_category_checklist в виджетах Использование nonce в пункте меню WP_User_Query orderby meta_val_num get_template_part vs action hooks в темах Как устранить ошибки при регистрации / пароле электронной почты?

Для чего используется константа WP_USE_THEMES?

Что касается константы WP_USE_THEMES , Codex заявляет :

Если вы используете The Loop внутри своего собственного дизайна (и ваш собственный дизайн не является шаблоном), установите для параметра WP_USE_THEMES значение false.

Но каков фактический эффект на WordPress из WP_USE_THEMES , установленный в true или false? Я хотел бы знать, как он используется WP.

Solutions Collecting From Web of "Для чего используется константа WP_USE_THEMES?"

Это используется только в template-loader.php , чтобы определить, нужно ли загружать файл темы или нет. Обычная «последовательность загрузки» WordPress (запущенная в wp-blog-header.php ) загружает плагины, анализирует URL-адрес, выполняет почтовый запрос на основе URL-адреса и вызывает тему. Этот основной почтовый запрос обычно используется в «The Loop». Поэтому, если вы хотите использовать все преимущества синтаксического анализа URL-адресов, но не отображаете его с помощью темы сайта, вы можете установить значение WP_USE_THEMES в false и выполнить этот последний шаг не будет.

Основываясь на этой строке в документации Loop:

<?php define( 'WP_USE_THEMES', false ); get_header(); ?>

Я бы предположил, что целью WP_USE_THEMES в этом примере является запуск обработчиков действий, зарегистрированных на крюке get_header , но фактически не выполнение файла шаблона заголовка.