Intereting Posts
Получать сообщения о персонализированном типе сообщений из категории из таксономии? wp_nav_menu: Есть ли способ изменить вывод <a>, который получил подменю? Может ли URL-адрес оставаться неизменным при переходе с Drupal? Защитить мой перевод "add_settings_field"? Можно ли установить / переопределить значение по умолчанию the_author_posts_link для имени входа? Как использовать несколько доменов в одной многоузловой установке? Удаление пользовательских функций фона и заголовка в дочерней теме Страница автора: Комментарии и рейтинг? «Показать на экране» для пользовательских таксономий не сохраняется Зациклируйте сообщения пост-типа (события) и создайте файл .ics (iCal)? Проверка короткого кода «gallery» с использованием strpos всегда возвращает false Показывать различные макеты веб-сайта, если боковая панель не добавлена правильно использовать add_settings_field? Как ограничить определенные типы сообщений чтением или добавлением определенных пользовательских ролей (например, автора)? Пост-регистрация, после мета-крючка?

Совместное использование общего набора файлов изображений для медиабиблиотеки на всех сайтах в пределах нескольких слоев

В mutisite структура каталогов загрузок выглядит следующим образом:

/wp-content/uploads/sites/1/ /2/ /3/ 

Каждый номер является идентификатором сайта в сети сайтов.

Мой плагин устанавливает несколько файлов изображений в соответствующий каталог загрузки каждого сайта, затем вызывает wp_insert_attachment чтобы получить изображения в медиатеке каждого сайта. Я понял это.

Меня беспокоит то, что если у меня есть 1000 сайтов и 100 законченных изображений, это означает, что у меня будет 100 000 файлов изображений, разбросанных по всем этим подкаталогам – казалось бы, ненужное дублирование.

Я собираюсь создать базовый каталог в /wp-content/uploads/ а затем помещать символическую ссылку в каждый из подкаталогов загрузки сайтов, указывая на этот базовый каталог. Затем запустите wp_insert_attachment используя символическую ссылку / имена файлов.

Пользователям запрещено редактировать или удалять эти файлы изображений на основе моей схемы разрешений.

Считаете ли вы, что эта идея будет надежной, или если нет альтернатив?

Solutions Collecting From Web of "Совместное использование общего набора файлов изображений для медиабиблиотеки на всех сайтах в пределах нескольких слоев"