Intereting Posts
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS на странице wordpress Отображать пользовательский тип сообщения с коротким кодом Помогите оптимизировать медленный WP_Query с помощью meta_query Каков наилучший способ использования Featured Image для гибкого веб-дизайна? Как я могу отложить чтение позиционирования в 3 дня для не зарегистрированного пользователя? wp_dequeue_script не работает в моем плагине Страница приложения WordPress не найдена ошибка для сообщений с дефис в permalink Настройки темы продолжают сбрасываться / стираться wp_editor не добавляет абзацы, несмотря на то, что wpautop устанавливается в true получить URL-адрес плагина Постоянная ссылка Переписать для пользовательской таксономии Список всех сайтов в multisite Перехватить форму комментария отправить / перечислить с помощью hook / filter call_user_func_array () после миграции сайта с помощью InstantWP Как я могу динамически добавлять сообщение в пользовательский тип сообщения, который использует настраиваемое поле?

Возможно ли персонализировать медиабиблиотеку?

Когда мы создаем новое сообщение и нажимаем на Featured Image, я понимаю, что WP создает структуру папок «year / month / image.jpg».

Я бы хотел изменить это поведение на «category_of_the_post / image.jpg» (или, возможно, «category_of_the_post / year / month / image.jpg»).

Причина в том, что я хочу создать другой альбом из каждой папки категории «category_of_the_post» .

Я пробовал разные плагины, но я не нашел плагина, который позволяет загружать изображения одновременно с созданием нового сообщения (например, когда мы загружаем изображение функции). Возможно, есть и другой способ сделать то же самое, но я начинаю с этой красивой CMS, поэтому я не вижу различных возможностей сверху.

Solutions Collecting From Web of "Возможно ли персонализировать медиабиблиотеку?"

Этот плагин может быть решением.

WordPress позволяет размещать закачки в папках на основе года и месяца. Этот плагин несколько умнее. Вы можете создавать пути от переменных, таких как заголовок, категория, почтовый автор, дата публикации и многое другое.

Но, возможно, вы уже пробовали это