Intereting Posts
Как автоматически создавать пользовательский пункт меню из категорий? OAuth 2 и сохранение аутентифицированного пользователя Помогите перейти от joomla к wordpress Как добавить ссылку на страницу редактирования профиля на панели управления? Как переопределить боковую панель, зарегистрированную в родительской теме при использовании дочерней темы? plugins_url () неверно возвращает каталог wp-include add_feed не удалось открыть поток WordPress Найти повторяющиеся сообщения по контенту Как преобразовать пользовательскую таксономию в пользовательский тип сообщения? Не удалось выполнить попытки входа в систему Создание фотогалереи в WordPress Постоянная ссылка WordPress, прекращение перенаправления get_post_type () в in_array не работает по какой-либо причине Добавить ссылку администратора, чтобы отредактировать автора Каков наилучший способ перемещения одного сайта с одной установки MS на другую?

Категория против тега против таблицы

У меня есть сайт, на котором будет размещено около 1000 сообщений / статей из собственного журнала, посвященного истории австралийского флота. Статьи охватывают целый ряд предметов (таких как Авиация, Интеллект, Судовые Истории, Личные Истории и т. П.), И я создал категории для удовлетворения.

Названия судов в статье очень важны для исследований и перекрестных ссылок, но есть много кораблей. И как различают корабль, который находится в центре внимания статьи, и корабль, который просто упоминается мимоходом?

До сих пор я загрузил около 300 статей. Я использовал категории для определения материала темы, и я создал «теги» для имен кораблей (и других ключевых слов). Но теги разбавляют значение судна, на которое распространяется статья; например, если статья сосредоточена на HMAS A, но также упоминает HMAS B, C и D, то 4 судна помечены, но актуальность статьи для HMAS A не больше, чем любой из трех других кораблей. Кроме того, нет способа создать список статей по имени судна или перекрестные ссылки на название судна в другом материале.

Итак, я размышляю над тем, следует ли вместо этого создавать категории для кораблей, которые находятся в центре внимания статьи, и использовать теги только для имен кораблей «передачи ссылки». Это звучит хорошо в теории, но это может добавить, возможно, более 300 дополнительных категорий; и во многих случаях может быть не более одной статьи, в которой этот корабль находится в центре внимания.

Возможно, я ошибаюсь; может быть, мне нужна таблица, посвященная именам судов и создающая метасвязь между почтой и таблицей (почти так же, как, например, названия продуктов, работать в транзакции электронной торговли).

Solutions Collecting From Web of "Категория против тега против таблицы"

Извините, я не могу добавить в раздел комментариев из-за привилегий репутации.

Если вы считаете, что комбинация категорий, тегов и почтовых ящиков по умолчанию слишком ограничена, чтобы логически связать ваш контент, вы должны рассмотреть Таможенные таксономии .

Вы можете использовать теги для связывания статей об общем предмете и использовать пользовательскую таксономию под названием « Ships например, для ссылки на другие статьи, содержащие контент об этих кораблях.