Intereting Posts
WordPress Multisite локальный: wp-login.php обновляется при входе в браузер Chrome Browser Получить главный термин с суб-термина в Woocommerce Woocommerce – удалить продукт из категории новый администратор сайта не может просматривать категории в wordpress multisite настройки настраивателя для флажка (отображение содержимого) Получать сообщение о текущем цикле при использовании нескольких запросов на одной странице Когда пользователь регистрируется, создайте страницу из существующего шаблона со своим именем пользователя в качестве имени страницы Как устранить ответы с помощью WP HTTP API? WooCommerce: НДС на сгруппированные продукты Как создать эскизы в wordpress с помощью jwplayer Нужен ли основной файл плагина так же, как и папка, содержащая его? Планирование сообщений в базе данных Не знаю, почему мое настраиваемое поле метаданных не сохраняется Сортировка сообщений в цикле WooCommerce Членство автора Обновление метафайла через час

Кодекс больше не поддерживается?

Я вообще Google, когда мне нужна краткая ссылка для функции WordPress, и обычно это первая запись Codex (например, https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_term, когда Gogling «get-term»).

Я много лет полагался на код и смутно знал, что существует отдельная справочная система кода (например, https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_term/ ), которая давала более подробную информацию, чем Codex … но в основном это дубликат листинга. Иногда это возвращает сначала в поиске Google вместо этого.

Но в последнее время я сталкивался с расхождениями между ними … и кажется, что Codex может быть устаревшим в некоторых вещах. Например, re. две ссылки выше – я потратил немного времени на чтение билетов на get_term() прежде чем понял, что $taxonomy действительно больше не является обязательным параметром для get_term() . Я был на пути к саду, потому что Codex все еще указывает, что это необходимо.

Я не вижу нигде в Codex, который упоминает, что он устарел, хотя есть ссылки на Code Reference в верхней части каждой страницы.

Кто-нибудь знает, устарел ли Codex? Он все еще служит цели? Или я должен в значительной степени игнорировать его и просто использовать developer.wordpress.org ?

Solutions Collecting From Web of "Кодекс больше не поддерживается?"

(хм это немного не по теме, но позволит другим решить это)

Лучший ответ

Хотя трудно заметить официальное объявление, как отметил @darmb в комментариях, есть признаки того, что официальные усилия по документированию отходят от кода в пользу сайта разработчика и «делают» блоги / сайты. Поэтому в некотором смысле, хотя и официально не объявлено (насколько это возможно), код следует рассматривать так, как если бы он был устаревшим.

Рекомендации:

  • «… с конечной целью – в конечном итоге закрыть Кодекс». ( ссылка )
  • «Кодекс устарел, и в какой-то момент ему нужно уйти. Таким образом, страница« Обзор темы »в Кодексе больше не является официальной или не поддерживается». ( ссылка )

Оригинальный ответ

Кодекс – это сайт стиля вики. Это актуальность требует от некоторых добровольцев фактически пойти и отредактировать его. Обычно с новым кодом вы получите что-то там, хотя качество может быть не самым большим, но оно может страдать от «bitrot» по более старым темам с незначительными изменениями.

Сайт разработчика – это сайт стиля phpdoc, автоматически созданный из комментариев стиля phpdoc, сопровождающих объявления функций и использования крюка, поэтому он синхронизируется с фактическим кодом (и вы действительно видите код там).

Точка боли в кодексе – она ​​может расходиться с фактическим описанием, если никто не заботится о некотором API. Сильная точка – это человек, созданный для людей, и в теории его легче редактировать.

Точка боли на сайте разработчика – она ​​предназначена только для последней версии и зависит от качества комментариев в коде, то, что на avarage может меняться только каждые 4 месяца. Сильная точка – он показывает вам код сам, заменяя использование текстового редактора для поиска в коде.

Я думаю, что вводящая в заблуждение информация хуже, чем никакой информации, и поэтому я стараюсь избегать кода, но нет, это не устарело, и если вы найдете там пробел, вы можете заполнить его 🙂