Intereting Posts
переносить комментарии из старой базы данных в новую базу данных Изменен префикс wp_. Каким образом можно изменить любой префикс? Сохранение полей в раскрывающемся списке WordPress URL таксономии с пользовательским типом префикса типа переписки Как показать сообщения thumbnail в dashboard все строки сообщений в первом столбце? WP_Query – с использованием category__and, когда одна из категорий равна 0 Пользовательская таксономия не отображается Как создать архив для всех сообщений, у которых нет почтового формата? Зарегистрируйте скрипт, который будет установлен как в админе, так и в интерфейсе Как сортировать сообщение по пользовательскому значению таблицы Экранирование встроенных строк функции возврата WP Администратор может ввести JavaScript – потенциальный риск для безопасности? WP_User_Query и сообщения пользователей Размер пользовательского изображения WordPress на изображении пользовательского поля Вложенная разбивка на страницы

Имена файлов изображений

Я копался вокруг Codex в надежде узнать, как WP переименовывает файлы изображений при их загрузке … возможно, это возможно, но я не могу найти его.

Кажется, что если я выгружаю 1 файл, например xue.jpg, то получаю много файлов, например: xue-123×456.jpg xue-456×789.jpg

и так далее. Я полагаю, что WP делает серию разных размеров для удобного использования при изменении размера или эскизов или разных дисплеев или, ха-ха, IDK, почему WP это делает, но я предполагаю, что это что-то в этом роде.

Итак, ПЕРВЫЙ ВОПРОС – почему WP это делает, и есть ли предсказуемый формат, чтобы понять, что такое именование?

ВТОРОЙ ВОПРОС – Я не уверен, что это проблема, но кажется, что когда я пытаюсь импортировать сайт с помощью WP importer v0.6, я получаю много неработающих ссылок, которые, похоже, связаны с этой проблемой именования. Сообщение потребует, например: xue-456×789.jpg

но импортер не получил этот файл. Это DID get xue.jpg

и если я вручную просматриваю сообщения и удаляю «-456×789», поэтому он вызывает только «xue.jpg», тогда изображение есть и оно действительно загружается. Но это не практично для множества сообщений.

Я хотел бы лучше понять, как изображения переименовываются при загрузке, и как это происходит или не обрабатывается, если впоследствии блог импортируется на другой хост.

TY!

Solutions Collecting From Web of "Имена файлов изображений"

Эти числовые суффиксы представляют собой размеры изображений, соответствующие значениям ширины / высоты в wp-admin->Settings->Media . Это часть миниатюрной системы. Если на сервере установлены правильные библиотеки обработки изображений, WordPress будет создавать эти разные размеры изображений при загрузке изображения. Идея состоит в том, что вы можете загружать изображения соответствующего размера для разных местоположений и не должны постоянно загружать полноразмерные изображения и масштабировать их в браузере, что неэффективно.

Я использовал этот импортер ( предполагая, что вы имеете в виду этот ), и он использовал эти множественные размеры изображений, поэтому я не знаю, в чем проблема.