Intereting Posts
Как правильно закодировать мой нижний колонтитул? См. Пример Можно ли переименовать формат сообщения? Различные способы загрузки дочерней темы css Обновление приватного плагина без удаления Поиск WordPress Установите значение параметра по умолчанию как пустое для метабокса Перенаправить весь сайт на одну страницу the_title () показывает название первого сообщения вместо заголовка страницы? Как удалить страницу после листинга для персонализированного типа сообщения В разработке темы существуют ли функции, которые пишут HTML стандартным образом, чтобы уменьшить «код спагетти»? Альтернатива get_posts () из-за краха кеша многопоточности Изменение структуры permalink – перенаправления в htaccess разрывает ссылки на архив Выполняется wp_schedule_event, но функция, связанная с крючком, не работает Текущий пользователь в пользовательском меню Позиция URL Как отображать условное содержимое, если wp_nav_menu ($ args) извлекает что-то

Должен ли я обновиться?

Я управляю своим сайтом, который был создан разработчиком с помощью WordPress 4.4.2. Поскольку я просто изучаю свой путь вокруг WordPress, я настороженно отношусь к сообщению на моей информационной панели:

WordPress 4.5.2 доступен! Обновите сейчас.

Будет ли это менять панель инструментов настолько, что я не смогу продолжить обновление моего сайта с помощью знаний, которые я узнал до сих пор?

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я обновиться?"

Да, вы должны применить это обновление.

Разработать:

WordPress регулярно публикует основные обновления ядра (например, 4.4.x до 4.5.x), примерно 2-3 раза в год. Между ними также будут выпущены незначительные обновления (т.е. с 4.4.1 по 4.4.2). Основные обновления обычно включают новые функции, улучшают текущую функциональность и устраняют некритические ошибки. Небольшие обновления обычно адресуют критические ошибки и устраняют проблемы безопасности.

Важно, чтобы ваша основная инсталляция обновлялась как можно чаще, чтобы обеспечить, чтобы ваш сайт был заражен последними известными проблемами безопасности.

Как правило, обновление ядра WordPress вызывает проблемы, если / когда ваша активная тема или плагины конфликтуют с изменениями в последней версии. Важно, чтобы все темы / плагины обновлялись до последней доступной версии, чтобы избежать этих конфликтов, а также обеспечить, чтобы они также исправлялись по последним известным проблемам безопасности. Кроме того, сохранение этих обновлений помогает избежать конфликтов.

Постоянное обновление вашего сайта настолько важно, что вся индустрия построена вокруг того, чтобы сделать это проще или просто сделать это за вас.

Вы можете увидеть временные рамки выпусков WordPress и ссылки на резюме изменений на странице версий WordPress в Codex .

4.5 вышел только через четыре месяца после 4.4. Он не содержал никаких существенных изменений на панели инструментов.

Насколько я помню, последний релиз с капитальным ремонтом приборной панели был 3,8 в 2013 году. Это редкое явление из-за количества работы, которое требуется, и даже тогда обычно существует достаточно сходства, чтобы не потеряться. Проект WordPress довольно консервативен в отношении долгосрочных изменений.