Intereting Posts
Разрешить подписчику быть автором и просматривать только его сообщение WordPress заставляет HTTPS на HTTP в шаблоне Фильтрация сообщений на странице администрирования сообщений по неделям, а не по месяцам Получение перенаправления для вывода заголовка Предпочтительный метод отладки вызовов WordPress SQL? WordPress для заполнения поля ввода пароля значением Чистая установка – изменение постоянных ссылок в двадцать четыре дает 404 Что касается «Вставить ошибку запроса» в wordpress Изменение имени файла при загрузке на странице СМИ Почему функция wp_mail () не отправляет электронные письма и отображает «0» в ответе «Сеть» Chrome Изображения, загруженные с сохранением в папки старше / предыдущего года Перенаправление всех страниц, кроме одного на главную, через .htaccess w3 Общее кэширование кэширования – Запрошенный URI отклонен Выполнение запросов в tag.php Как я могу выделить синтаксис, как он отображается в stackoverflow?

Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса?

Как я могу удалить пользовательский пул сообщений из моего базового url? например: mywebsiteurl.com/custom-post-slug/postname Я бы хотел сделать это mywebsiteurl.com/postname.

Solutions Collecting From Web of "Как удалить пользовательское имя типа сообщения из базового URL-адреса?"

Я не уверен, почему вы хотели бы сделать это в первую очередь или вам нужны специальные типы сообщений. Удаление имени типа сообщения из URL полностью приведет к конфликтам между сообщениями и страницами. Один из способов заключается в том, чтобы ваши постоянные ссылки просто /% postname% (изменение в настройках> Перманентные ссылки на панели управления).

В коде, в котором вы регистрируете свой собственный тип сообщения, есть свойство rewrite, которое позволяет вам изменить значение slug из post-type-name / post-name (бит типа пост-типа) на что-то еще, используя 'rewrite' => array('slug' => 'this-is-the-new-slug-value') . Если вы хотите удалить slug, возможно, использование CPT не является такой хорошей идеей, в первую очередь, поскольку пули дают некоторую форму иерархии URL-адресов и предотвращают конфликты.

Насколько я знаю, нет стандартного готового решения, чтобы полностью удалить его, не имея пули, не имеет никакого смысла, поэтому я не вижу такой функциональности, добавляемой в ядро. Сказав это, если вы должны удалить его, в этом блоге подробно описывается решение для его удаления. Я не уверен, насколько хорошо это работает, но, похоже, работает на основе того, что я видел, и буду делать то, что вы просите.

Также: Добро пожаловать на сайт Kuldeep.