Intereting Posts
API в цифрах? Отображение сообщения при регистрации пользователя Фильтр для изменения содержимого страницы 404 Использование страниц для обработки вызовов для пользовательских типов сообщений Исключить первое «n» количество сообщений тега с домашней страницы? Тип пользовательского сообщения WordPress разделен на страницы Как добавить тег привязки в верхней части сообщений, мимо заголовка и панели навигации? Как получить условия из пользовательских таксономий после WordPress 4.5.0 Разрешить редакторам размещать iframes WordPress multisite применяет различные варианты по каждому сайту из того же плагина удалять пункты меню, если пользователь не может читать Как получить последние комментарии, но не от администратора (или другой конкретной роли / возможности пользователя)? Как я могу добавить поле для загрузки изображения непосредственно в пользовательскую панель записи? Отображать пользовательские типы сообщений по дате Почему используется буферизация вывода?

Минимальный минимум для включения в файл PHP для использования функций WP?

Я считаю, что документация по кодированию данных WP очень не хватает и не может определить, какие файлы мне нужно включить в мой PHP-скрипт, чтобы получить минимальную рабочую среду кода?

Пример: я хочу вызвать wp_insert_user() чтобы добавить пользователя на мой сайт. Как узнать, какие файлы в wp-includes/ include wp-includes/ мне нужно включить в свой PHP-скрипт?

Solutions Collecting From Web of "Минимальный минимум для включения в файл PHP для использования функций WP?"

Вы хотите wp-load.php включить wp-load.php или wp-blog-header.php не wp-settings.php или wp-config.php . Если вы посмотрите на код в wp-load.php вы поймете, почему . wp-load.php ищет wp-config.php в нескольких разных местах, включая один уровень над остальной частью установки. Если вы wp-config.php напрямую, скрипт завершится с ошибкой, если wp-config.php будет перемещен.

Теперь посмотрим на wp-blog-header.php Вы заметите, что он загружает wp-load.php но также выполняет две другие вещи: работает wp() и включает template-loader.php .

Официально это wp-blog-header.php который вы хотите загрузить, чтобы включить WordPress во внешний файл , но если вы знаете, что есть и чего не происходит, вы можете уйти с помощью только wp-load.php и вы попросил «голый минимум».

Вы должны уметь define( 'SHORTINIT', TRUE ); и ограничить файлы, которые загружаются.

Если вы хотите получить больше «минимум», вам нужно будет начать загрузку файлов по частям, и это станет очень болезненным очень быстро, не говоря уже о склонности к ошибке.