Intereting Posts
Плагины не будут обновляться, когда WordPress сообщает, что они обновлены Как сначала показать сообщения какой-то категории, а затем все остальные Добавить_action в wp_head через functions.php Как играть в видео без использования плагина? Получение массива настроек Массовое удаление сообщений WordPress с помощью phpMyAdmin Пользовательский php-файл в wordpress Как вызвать виджет по идентификатору виджета? Может ли плагин WordPress или тема содержать вирус? Лучший портфолио / галерея / карусель для слайдшоу с толстым боксом? WP_Query упорядочен по пользовательскому полю, который является строкой даты? Скрыть гравитационные формы Используйте другой шаблон, чем author.php для get_author_posts_url () Посты объявлений индексации страниц в статическом пользовательском запросе страницы Удалить возможность для других пользователей просматривать администратора в списке пользователей?

Приоритет для таблицы стилей детской темы

Я создал дочернюю тему, а основной стиль style.css отлично работает. Однако родительская тема имеет другую таблицу стилей, которую я хочу импортировать и создать для дочерней темы, и использовать ее вместо этого.

Структура родительской темы – ./woocommerce/woo.css
Структура детской темы – ./woocommerce/woo.css (в ручном режиме)

Теперь я выделил обе таблицы стилей в функции function.php дочерней темы, как показано ниже.

function fruitful_load_parent_stylesheets() { wp_enqueue_style( 'layout', get_template_directory_uri() . '/woocommerce/woo.css' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'fruitful_load_parent_stylesheets' ); function fruitful_load_child_stylesheets(){ wp_enqueue_style( 'woo', get_stylesheet_directory_uri() . '/woocommerce/woo.css'); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'fruitful_load_child_stylesheets'); 

Теперь, если я добавлю стиль в woo.css дочерней темы, это не сработает, пока я не буду. Важно. Я просто не хочу делать это в каждом добавляемом стиле.

является

Solutions Collecting From Web of "Приоритет для таблицы стилей детской темы"

Обычно stylesheet вашей дочерней темы загружается автоматически. Если это не так, вам также нужно будет enqueue в очередь. Установка «родительский стиль» в качестве зависимости гарантирует, что после нее будет stylesheet дочерних stylesheet .

 /** * Enqueue theme styles (parent first, child second) * */ function wpse218610_theme_styles() { $parent_style = 'parent-style'; wp_enqueue_style( $parent_style, get_template_directory_uri() . '/woocommerce/woo.css' ); wp_enqueue_style( 'child-style', get_stylesheet_directory_uri() . '/woocommerce/woo.css', array( $parent_style ) ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpse218610_theme_styles' ); 

Примечание. Посмотрите в кодексе дополнительную информацию.

Возможно, вы можете попробовать добавить значение приоритета для каждого add_action, чтобы убедиться, что он выполняется перед другим.

 add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'fruitful_load_parent_stylesheets', 10 ); add_action('wp_enqueue_scripts', 'fruitful_load_child_stylesheets', 20 ); 

WordPress Codex add_action ()