Intereting Posts
получать / перечислять категории и счета, отфильтрованные по пользовательскому термину таксономии Как управлять SSL в WordPress для автоматического изменения http на https? Я пытаюсь получить все приложения для медиа-запросов через ajax в wordpress Сетка на странице WordPress с Bootstrap, the_excerpt (); проблема Получить следующее событие, используя date_query Как перемещать каталог темы, но не подключать / выгружать из корневого каталога WordPress? История полевого поля Запрос наиболее популярных терминов по таксономии за 2 недели Автоматически устанавливать порядок страниц на странице создания Как определить, имеет ли почта содержимое виджета? Как сделать поиск WP_Query с пользовательскими типами сообщений? WP Query со смещением wp_pagenavi или любой разбивки на страницы Как правильно дезинфицировать строки для update_option () Почему простые обновления для «_edit_lock» wp_postmeta настолько медленны? Расширенные пользовательские поля – отображается, когда используется конкретный шаблон?

Цикл имен пользовательских сообщений

У меня много разных пользовательских типов сообщений, таких как человек, компания, некоммерческая организация и т. Д. Я хочу показать цикл своих имен, но мне также нужно исключить некоторые из них. Есть ли способ дать определенным типам сообщений общий ярлык, который затем я могу использовать в качестве аргумента для их прокрутки?

Solutions Collecting From Web of "Цикл имен пользовательских сообщений"

Я не думаю, что есть способ, в собственных функциях WP, дать тип сообщения, сам, meta .

Вы можете получать типы сообщений в своем коде, используя get_post_types( $args, $output, $operator ) .

 $post_types = get_post_types( $args, $output, $operator ); 

https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_post_types

Но единственный способ, с помощью которого я могу исключить типы сообщений, основанные на взаимном значении / переменной, – это установить соответствующие post type settings при регистрации post type '- eg 'publicly_queryable' => false .

https://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_post_type

И тогда вы можете использовать get_post_types() чтобы найти только типы сообщений, которые имеют особое значение, например publicly_queryable.

Этого может быть достаточно для того, что вы пытаетесь сделать. В WordPress нет «метаданных типа сообщения», чтобы вы могли установить «общую метку» для самих типов сообщений.

Если мое исправление выше не достаточно, возможно, этот плагин станет хорошим местом для начала (или, по крайней мере, взглянуть на его код) – https://wordpress.org/plugins/wp-post-type-meta/ .