Intereting Posts
Добавление класса в список тегов в функции Список всех категорий в опциях WP Site в подкаталоге Joomla! Сайт – Постоянная ссылка не работает WooCommerce – результаты на странице не работают после перезагрузки страницы Всплывающее изображение в лайтбокс / наложение из бэкэнда 3.5 область администратора (плагин) Добавление / обновление настраиваемых полей после выбора снимков в окне мультимедиа Использование пользовательских шаблонов для пользовательских типов сообщений для структуры темы Genesis? плагин wordpress для управления макетом / дизайном темы wp_enqueue_script был вызван неправильно. Проблема при обновлении активных плагинов панели администратора WordPress. Как найти стороннюю страницу, представленную в виде пули на моем веб-сайте WordPress? Космополитан, как викторина Как сравнить две должности, включая их метаполя на масштабируемой основе? Как я могу захватить и показать комментарии читателей моего сайта Как заказать результаты по дате и мета-ключу? Как добавить / обновить сообщение мета на странице меню администратора?

Изменение размера изображений для галереи-плагина?

В настоящее время я работаю над плагином галереи, подобным тому, который был найден на Posterous. Мне нужны все изображения в галерее в очень маленьком миниатюре. Вероятно, всего 50 пикселей.

Какова наилучшая практика для реализации изменения размера изображения?

1.) Добавляем размер изображения через add_image_size ()?
Этот метод имеет очевидный недостаток: все ранее загруженные изображения не изменяются и не могут отображаться правильно.

2.) Использование timthumb.php или других скриптов для изменения размера эскизов на лету?

Solutions Collecting From Web of "Изменение размера изображений для галереи-плагина?"

Лучшей практикой всегда является использование внутренних функций WordPress API, которые уже существуют вместо внешних скриптов.

Вам нужно будет восстановить сами миниатюры, что не слишком сложно, если вы, например, начинаете и изучаете исходный код существующих и подобных решений;

  1. Регенерация плагина эскизов
  2. Простые размеры изображения

… которые являются двумя плагинами, предназначенными для того, чтобы делать именно это.

Также приведен пример из этого ответа по тому же вопросу, который также можно, в свою очередь, взять в качестве образца из плагина Regenerate Thumbnail в качестве примера или основываться на нем, например, на саке. В любом случае одно и то же предложение применяется «видеть, как это делают другие»

 function regenerateThumbnails() { $images = $wpdb->get_results( "SELECT ID FROM $wpdb->posts WHERE post_type = 'attachment' AND post_mime_type LIKE 'image/%'" ); foreach ( $images as $image ) { $id = $image->ID; $fullsizepath = get_attached_file( $id ); if ( false === $fullsizepath || !file_exists($fullsizepath) ) return; if ( wp_update_attachment_metadata( $id, wp_generate_attachment_metadata( $id, $fullsizepath ) ) ) return true; else return false; } } 

Sorich87 сказал …

Примечание. Эта функция не очень масштабируема. Он будет перебирать все изображения и восстанавливать миниатюры один за другим, что может потреблять большой объем памяти. Таким образом, вы можете улучшить его.

… и я согласен, но по крайней мере он закладывает семя. Обратитесь к разделу «Вложения» справочника функций в Codex для получения списка общих функций, связанных с изображением, в частности (но не ограничиваясь этим),

  • wp_update_attachment_metadata
  • wp_generate_attachment_metadata