Intereting Posts
Есть ли способ указать дополнительный класс для публикации или страницы без заголовка? Как пройти 0 в $ atts? Согласование только для чтения (пользователь может назначать термин, но не может создавать или редактировать существующие термины) Должен ли WordPress выпускаться под GPL? Создание динамического содержимого страницы с пользовательской страницы плагина WordPress Миграция сайта WooCommerce Можно ли использовать вывод Shortcode в качестве значения атрибута HTML? Сделать сообщение для показа тегов архива по почте W3 Total Cache «Режим предварительного просмотра не может быть отключен» как загрузить файл в медиа-библиотеку, используя ссылку Как получить количество товаров по категориям в WooComerce Странное перенаправление поведения после перемещения сайта разработки на клиентский сервер После того, как изображение ajax находится за пределами тега <a> Перечислите пользовательскую таксономию, специфичную для одного типа пользовательских сообщений. Плагин системного аудита?

Как считать мультимедийные вложения?

Как подсчитать количество вложений в медиафайлах определенной должности?

Пример вывода: В этом сообщении 22 фотографии.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как считать мультимедийные вложения?"

Используйте этот код, если вы находитесь в цикле:

$attachments = get_children( array( 'post_parent' => $post->ID ) ); $count = count( $attachments ); 

Если вы не в цикле, замените $post->ID идентификатором определенной записи. Но это должно учитывать все вложения.

Мой прием будет таким:

 $posts = get_posts( array( 'post_parent' => $post, 'post_type' => 'attachment', 'fields' => 'ids', ) ); $count = count( $posts ); 

Нет необходимости запрашивать все почтовые поля, если только целью является подсчет суммы.

Также обратите внимание, что вложение не обязательно изображение, и это непросто (возможно?) Для запроса, см. wp_attachment_is_image() .