Intereting Posts
register_post_type exclude_from_search аргумент не работает Отображение субдомена WordPress / «архивирование» Редактор сообщений не работает с WordPress 3.5.1 Каковы именно предопределенные размеры изображений? Получать сообщение о текущем цикле при использовании нескольких запросов на одной странице Как установить ограничение на слайдер Как получить URL-адрес изображения в поле ввода из медиа-библиотеки? mysqli_real_connect () – метод проверки подлинности, неизвестный клиенту. Предупреждения Множественная фильтрация облаков тегов Как подготовить действие кнопки «назад» для работы с бесконечным прокруткой? Почему wp_reset_postdata () перезапускает цикл из первого сообщения? Как изменить родительские темы в дочерней теме CSS Авто прокручивается до id при загрузке страницы на всех страницах, кроме главной страницы. Делайте это только на мобильных устройствах Единый центральный вход для конечных пользователей с любого сайта Почему WP не использует относительные ссылки при связывании страниц?

Что такое лучший способ управления сообщениями в WordPress?

Я ищу плагин или «инструмент», который изменил бы интерфейс администрирования и позволил бы мне массово редактировать сообщения.

В настоящее время сообщения разбиты на 20 сообщений на страницу, если мне нужно превратить 1000 сообщений в черновики или удалить их – мне нужно просматривать несколько страниц.

То же самое для смены категорий или внесения массовых изменений в сообщения.

Это может быть большой проблемой для больших блогов с большим количеством сообщений

Так что мне было интересно, есть ли «лучший» способ управлять сообщениями в WordPress?

Чтобы вы посоветовали ?

я ковыряю тему пост-менеджмента и хотел бы услышать от вас

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Что такое лучший способ управления сообщениями в WordPress?"

В области с разбивкой по страницам в интерфейсе администратора вы можете щелкнуть Параметры экрана (вверху справа) и изменить количество отображаемых элементов на странице.

Если вы делаете это чаще, я бы написал некоторые sql или perl или любые сценарии для каждой операции. Сначала запустите его локально на локальном тестовом сервере. затем замените настройки базы данных на удаленную базу данных и снова запустите сценарий.

Через некоторое время у вас много скриптов perl, а затем объедините разные настройки в одном файле .ini, чтобы прочитать конфиг из этого для всех из них.

Я загрузил скрипт perl, который взаимодействует с базой данных здесь: http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-23-compatible-wordpress-delicious-daily-synchronization-script/

просто замените операторы sql на необходимые вам операторы и код с кодом, который вам нужен, вы, вероятно, можете просто удалить много вещей, поддерживающих соединение с базой данных, операторы sql и быстрый «запуск SQL-запроса».

Преимущество запуска perl над прямым sql заключается в том, что у вас есть второй уровень, обеспечивающий ведение журнала, более легкое программирование и … у него есть такие модули gazillion, как «delicious lib», чтобы вы могли легко распространять его со всеми идеями , Это также делает ваш код намного более пригодным для повторного использования, и вы можете повторно использовать настройки централизованно из файла .ini и т. Д. …