Как получить медиа-объекты

Я занят циклом, чтобы вернуть все медиа в медиабиблиотеку в объекты. Я понял, как получить изображения (с wp_get_attachment_image('$mediaID') где $ mediaID является идентификатором изображения)

Но я хочу соединить все носители, а не только изображения, есть функция, которую я могу использовать для видео и аудио, также из медиальной библиотеки. Я попробовал get_attached_media но это будет работать только в том случае, если носитель действительно подключен, и я хочу закодировать все носители.

Есть ли способ сделать это и получить его как объекты?

Заранее спасибо.

PS

Код, который я использую:

  <?php $query_images_args = array( 'post_type' => 'attachment', 'post_mime_type' =>'', 'post_status' => 'inherit', 'posts_per_page' => -1, ); $query_images = new WP_Query( $query_images_args ); foreach ( $query_images->posts as $media) { //save the url in a variable to test with $media_url = wp_get_attachment_url( $media->ID ); $mediaID = $media->ID; echo wp_get_attachment_image( $mediaID ); } ?> 

PPS Я делаю это, потому что хочу показать медиа в какой-то библиотеке на передней панели. Позже будут такие категории, как «видео», «звук» и «img»,

Solutions Collecting From Web of "Как получить медиа-объекты"

Вы пытались использовать функцию get_children () ?

Редактировать:

Все СМИ, прикрепленные к любому сообщению, рассматриваются как дети. Функция wp_get_attachment_image() будет возвращать только изображения.

С функцией get_children() вы сможете получить все медиа, изображения или что-нибудь еще.

В приведенной выше ссылке вы можете найти несколько примеров.