Intereting Posts
Показывает 1400 сообщений, но не видит их Как сделать WordPress URLS дружественным Google для сайтов, управляемых ajax? Как изменить тип пользователя от автора Как отобразить автора над контентом-single.php wp-activate.php вызывает белый экран смерти Разрешение почтовых вложений без ввода текста woocommerce Добавить настраиваемый набор полей, например биллинговые поля Как отключить просмотр одной записи в wp Почему я теряю все косые черты, т. Е. «\», В моих блогах, когда я импортирую файлы XML через плагин WordPress Importer? Добавить контент по умолчанию для публикации (для определенной категории) Скрипт для дублирования категорий как тегов get_comments не работает с настраиваемыми типами сообщений Запретить WordPress автоматически добавлять заголовок изображения Есть ли крючки для комментариев? Как вы добавляете пользовательские таксономические возможности?

Как программно создавать тысячи конечных точек для публикации или страницы или настраиваемого типа сообщений?

Нужна помощь в работе с конечными точками WordPress с программированием для создания тысяч из них, таких как:

example. com/custom-pagepost-id/endpoint123 example. com/custom-pagepost-id/endpoint124 example. com/custom-pagepost-id/endpoint125 example. com/custom-pagepost-id/endpoint126 example. com/custom-pagepost-id/endpoint127 

Solutions Collecting From Web of "Как программно создавать тысячи конечных точек для публикации или страницы или настраиваемого типа сообщений?"

Из вашего вопроса неясно, действительно ли вы хотите, чтобы структура слов / чисел или вы просто использовали числа, чтобы отличать конечные точки как разные.

Естественно, в WordPress нет понятия конечной точки с именем переменной. Вы можете использовать add_rewrite_endpoint() для создания endpoint точки endpoint точки, которая будет соответствовать запросам типа .../endpoint/123 , .../endpoint/124 и т. Д., Чтобы преобразовать их в переменную запроса endpoint=123 (где левая часть имени фиксированная и правая часть значения является переменной).

Если вам нужна только переменная (без фиксированного имени, предшествующей ей), она не будет конечной точкой, поскольку WP ее понимает. Вы все равно сможете достичь этого, add_rewrite_rule() полностью настраиваемое правило перезаписи, используя add_rewrite_rule() . Однако это будет более сложным и менее надежным, особенно со структурами, которые имеют мало элементов и могут легко вмешиваться в собственные правила перезаписи.