Intereting Posts
Div вокруг видео YouTube Как добавить функцию обновления в плагин, не добавляя его в https://wordpress.org/plugins/ Несколько экземпляров короткого кода на одной странице Создание сообщений из данных API, как идентифицировать уже импортированные должности? Keep Users Записан Так долго, как мне нравится Категории раскрывающегося списка, используемые в форме, не показывают результатов, когда все выбрано Действительно ли этот код эффективен – или есть лучший способ? Когда следует использовать wp_register_script () с помощью wp_enqueue_script () и просто wp_enqueue_script ()? Лучшие правила структуры / перезаписи для достижения следующего URL-адреса Изменение приоритета главного редактора Как добавить элемент «виджета»? Запросить настраиваемые типы сообщений Удаление подстраниц по умолчанию из пользовательского почтового меню Путь к изображению в js с wp_localize_script Запрос сначала отсортировать список по мета-ключу (если он существует) и показать оставшиеся сообщения без мета-ключа, упорядоченного по заголовку

Как сохранить информацию о плагине?

Im в настоящее время создает плагин, который импортирует некоторые данные из фида XML. Все это отлично работает. Теперь я хочу добавить некоторую информацию, сообщив пользователю, когда произошел последний импорт. «Последний импорт: 03/10/2014»

Как сохранить данные? делает ли WordPress плагин мета в базе данных или он должен идти в таблицу опций, даже если это не вариант?

Любая помощь оценивается. Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как сохранить информацию о плагине?"

Я бы порекомендовал вам хранить его в качестве опции

Вот API:

add_option( $option, $value, $deprecated, $autoload ); update_option( $option, $new_value ); get_option( $option, $default ); delete_option( $option ); 

Для вашего варианта я бы не установил autoload в true по причинам производительности (если вы не захватили эту опцию на каждой странице). Я также префикс каждого имени опции с уникальным идентификатором, например «MaltheMilthers_plugin_last_import»,

Создание выделенной таблицы будет означать запись SQL, и это означает, что ваш плагин не может использоваться на хостах, таких как WordPress VIP или WP Engine.

В будущем вы также можете найти эти API полезными:

  • Пользователь meta
  • Опубликовать мета (и с помощью вложений и навигационных меню)
  • Комментарий meta

Хотя я бы не рекомендовал их для этого случая использования. Термин / таксономия мета обсуждается и может быть добавлен через несколько плагинов, хотя это также страдает от той же проблемы, что и у выделенной таблицы.

Дальнейшее чтение

В зависимости от вашего варианта использования вы можете подумать о добавлении таблицы и отслеживании действий импорта, добавив новую запись с некоторой метаинформацией для каждого импорта.

https://codex.wordpress.org/Creating_Tables_with_Plugins

Таким образом, вы можете ссылаться на новейший импорт по дате создания записи, а также отслеживать любые сбои импорта / другую соответствующую информацию.