Intereting Posts
Как добавить один и тот же класс тела на несколько страниц, используя свой идентификатор страницы? Вопрос о add_image_size () Добавить метабокс с загрузчиком мультимедиа в пользовательский тип сообщения Как создавать страницы, которые изменяются или истекают через определенное количество времени? переименовывать вложения на основе parent-post-title при загрузке Вопросы о Robots.txt Область регистрации + зарезервированная область Как создать метабокс содержимого HTML с инструкциями для редакторов при редактировании сообщения или страницы? Как отправить электронную почту бездействия пользователя? Как получить ссылку / URL-адрес фида пользовательской таксономии? Включить заголовок сообщения в ссылку readmore? esc_attr не работает в shortcode Требуется логин для определенных страниц Передача переменных через структуру контировки WordPress ajax-действие не работает из-за новой строки в ответ

Почему авторам разрешено принимать комментарии к своим сообщениям? Как отменить привилегии?

У меня создалось впечатление, что только админы / роли редактора могут одобрять комментарии, однако наши авторы могут делать это также на своих собственных постах. Я хочу отключить возможность автора утверждать комментарии к своим сообщениям.

В разделе параметров панели мониторинга> обсуждения> Перед тем, как появится комментарий– Выбрано: комментарий должен быть одобрен вручную
Не выбрано: комментарий автора должен иметь ранее одобренный комментарий

Solutions Collecting From Web of "Почему авторам разрешено принимать комментарии к своим сообщениям? Как отменить привилегии?"

Возможность установить статус комментария привязана к функции «edit_comment», которая является мета-возможностью в WordPress. Он сопоставляется с возможностью «edit_post», что является другой мета-возможностью, которая варьируется в зависимости от публикации публикации или нет.

В конце, если публикация публикуется, тогда edit_comment заканчивает сопоставление с «edit_published_posts» для post_author или «edit_others_posts» для людей, которые не являются автором сообщения. Это означает, что да, люди, отмеченные как Author, имеют возможность модерировать комментарии на своих собственных постах, но не по всем направлениям, как люди с возможностями «medium_comments».

Поскольку это жестко закодировано (как и все мета-шапки), вам нужно будет добавить дополнительный фильтр, чтобы отключить его. Это не то, что вы можете настроить с помощью плагина управления ролью.

Более простым способом было бы сделать этих людей не авторами, а Contributors. Поскольку у авторов уже есть возможность самостоятельно «публиковать_поты» и, таким образом, добавлять контент на сайт без дополнительного одобрения, они должны быть доверенными пользователями в том смысле, что они могут добавлять контент и, таким образом, могут одобрять комментарии.

Другим способом было бы удалить «edit_published_posts» у Автора, но это также запретило бы им редактировать содержимое после его публикации. Опять же, это имеет смысл, если им нельзя доверять, чтобы показывать комментарии, тогда им не следует доверять, чтобы изменить уже опубликованный контент.

Все это действительно зависит от доверия и того, что вы хотите позволить людям делать. Система согласована, как и сейчас, с точки зрения безопасности.

Согласно Codex: Roles_and_Capabilities, как роли администратора, так и редактор имеют возможность управления комментариями.

В нижней части этой страницы Codex в разделе «Ресурсы» перечислены несколько плагинов, которые легко меняют возможности пользовательских ролей (кроме Администратора), и есть ссылки на функции, которые вы можете использовать для изменения возможностей конкретной роли.

Вы можете полностью удалить эту роль из этой роли. Вы можете заменить PUT_ROLE_HERE своей ролью:

 $edit_role = get_role(PUT_ROLE_HERE); $edit_role->remove_capability('moderate_comments'); 

Как отмечает @SierraTR, только администраторы и редактор имеют доступ к умеренным комментариям, если у вас нет своего рода плагина.