Intereting Posts
W3 Total Cache CSS & JS-файлы Проблемы с GZip выпадающие категории верхнего основного меню не отображаются Белый текст на белом фоне в TinyMCE, когда wp_editor вызывается в WP 3.9 Пагинация дает 404 в шаблоне Что означает «Не отменять регистрацию сценария jquery в области администрирования»? Показать сообщения определенного типа У вас есть блог в подкаталоге, размещенном на другом сервере? Нажатие хранимой процедуры в многоузловую базу данных в WordPress Получение идентификатора сообщения из функции wp_insert_post_data? Почему мой get_post_meta неправильно вызывает настраиваемое поле при попытке встроить видео YouTube? Разрешения при попытке обновления WordPress WordPress сохраняет выборку страницы архива вместо страницы шаблона WordPress – синхронизировать сообщение WordPress с каналом JSON Войдите в систему после «Подробнее», затем вернитесь к статье Как удалить размер миниатюр изображения с жестким кодированием?

Как принудительно обновлять содержимое страницы, загруженной ранее пользователем?

Как можно заставить любую страницу на сайте обновлять или загружать контент, игнорируя что-либо в кеше, каждый раз, когда посетитель посещает страницу во второй раз? На веб-сайте используется двадцать один и w3tc (в настоящий момент отключено кэширование браузера).

Solutions Collecting From Web of "Как принудительно обновлять содержимое страницы, загруженной ранее пользователем?"

Поскольку ваш сайт уже использует плагин W3 Total Cache, позвольте мне предоставить решение на его основе.

Перейдите на страницу wp-admin / admin.php ?page_site = w3tc_browsercache и найдите текст «Установить заголовок управления кэшем». Проверьте этот параметр, если он не установлен, а затем выберите «no-cache» для «политики управления кэшем». Это нужно сделать в трех местах …

  1. CSS & JS
  2. HTML и XML
  3. Медиа и другие файлы

введите описание изображения здесь

Если вы не хотите использовать плагин W3 Total Cache по какой-либо причине, вы можете установить следующее в файле «htaccess» или в конфигурации Apache, если на вашем сервере есть модуль mod_headers …

Header set Cache-Control "max-age=0, private, no-store, no-cache, must-revalidate"