Intereting Posts
Функция wp_trash_post применяется только к сообщениям, а не к страницам! Поле имени категории разбивает HTML-теги. Как я могу отменить это? Показывать персонализированный случайный случай на любой странице Как настроить сервер разработки (локальный) и тестовый / производственный сервер (удаленный) Использование wpdb для подключения к отдельной базе данных Виджет Dashboard, выделенный перед открытием тега HTML Как переместить все шаблоны тем в подпапку WP Помощь в получении ранее посещенных страниц ID Категории заказов по большинству сообщений Таксономия по URL-адресу Как восстановить файл или тему? Слизы как панировочные сухари для страниц Использование wp_localize_script внутри страницы шаблона для переноса var с php на js Как получить заголовок категории в пользовательском цикле? Лучший способ получить ряд настраиваемых полей в массив?

Конкретные разрешения для пользователей

в котором задан конкретный пользователь. Редактировать конкретную запись, которую я искал, и нашел только плагин, который дает пользователю возможность редактировать все сообщения. Но я не видел ссылки на конкретную запись, которую я пытался использовать в качестве подключаемого модуля. «пользовательские разрешения», но, к сожалению, он не сохраняет мои настройки. Спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Конкретные разрешения для пользователей"

Вы можете условно контролировать, какая пользовательская роль имеет возможность редактировать сообщения

edit_posts 

По умолчанию вкладчики могут редактировать свои сообщения, но вы можете добавлять или удалять возможности для разных ролей и пользователей i.d.

 add_action( 'init', 'new_role_edit_posts' ); function new_role_edit_posts() { if ( is_single('007') { $role = get_role( 'new-role' ); $role->add_cap( 'edit_posts' ); } } 

Это позволяет новой роли пользователя с именем new-role редактировать отдельную запись с идентификатором post 007

Вам нужно будет создать новую роль с именем new-role