Intereting Posts
Комплексная функция поиска. Необходима консультация add_rewrite_rule ничего не производит в $ _GET Удалить временную метку страницы с помощью функции.php, чтобы она не отображалась в результатах поиска Google. Описание Как переопределить заголовок Message-ID функции wp_mail? Использование save_post для замены заголовка сообщения Проверьте, находится ли он на дочерней странице определенной страницы Как добавить отображаемое изображение для категории (без плагина)? отображать самые популярные теги в двух столбцах выбор нескольких таксономий отображает только один в интерфейсе Как использовать wp_get_attachment_metadata для эскизов Должен ли я использовать language_attributes () или bloginfo («язык») в теге html Изменение ядра WordPress без взлома ядра Как добавить поле изображения в поля расширенного профиля BuddyPress? Показать панель приветствия на панели инструментов для каждого пользователя Как переименовать WP плагин?

Сообщение неправильно отображаемое как страница

У меня есть небольшая установка WordPress, которую я настраиваю, и столкнулся с проблемой, с которой я столкнулся раньше, но не понимаю причину.

Проблема: с постоянными значениями, установленными в /%postname%/ , на сайте со следующим:

  1. Главная страница
  2. О странице (slug: "about")
  3. Две ссылки на категории (есть две категории, с пулями «digital» и «broadcast»)
  4. Около 35 сообщений

Большинство из них работает так, как ожидалось, однако есть одна запись с плагиной «болотизма», которая отображается (неверно) в файле шаблона page.php, а не в файле шаблона single.php (где все остальные сообщения отображаются правильно).

Как это произошло? Почему это происходит? И как я могу исправить это и / или избежать этого в будущем.

Примечание. Изменение структуры постоянной ссылки на значение по умолчанию или задание даты не является опцией. Кроме того, это (на мой взгляд) обход, а не решение / объяснение проблемы.

Solutions Collecting From Web of "Сообщение неправильно отображаемое как страница"

Я собирался сделать это комментарием, но это было долго, и я думаю, что я вижу ответ. Я буду играть.

Если это проблема URL: http://whoosh.acgdemo.com/swampism/ , вы видите страницу вложения <link rel='canonical' href='http://whoosh.acgdemo.com/?attachment_id=114' /> WordPress показывает их, когда запрашиваются отдельные изображения. Я начинаю с этого предположения.

Образ на этой странице Swampism.jpg , интересно, называется Swampism.jpg который, если шаблон, который я вижу в моей БД, имеет в виду, означает, что у него есть слизняк «болота». Я держу пари, что именно там вы конфликтеете. WordPress находит изображение slug и загружает страницу вложений для него, вместо того, чтобы найти вашу «страницу-имя».