Как я могу автопопулировать заголовки в медиа-библиотеке?

У меня есть сотни изображений в моей медиа-библиотеке, большинство из которых не имеют названий. В медиа-библиотеке на этих изображениях отображается сообщение «(без названия)».

Поскольку у меня обычно есть одно изображение за сообщение, я хотел бы автоматически заполнять названия библиотек, захватив связанное сообщение. Я не возражаю, если переписать некоторые существующие названия.

Кто-нибудь знает о хаке, который это сделает?

Я нашел некоторые плагины, такие как «Media Rename» и «Rename Media» и «SEO-изображения», но они обычно предназначены для переименования реальных файлов изображений или для создания тегов заголовков HTML непосредственно в HTML («на лету»).

Я хочу создать заголовки в медиатеке WordPress, чтобы я не видел сообщение (без названия). Эти данные заголовка также помогут мне искать изображения в библиотеке, хотя для тех, у кого есть такая же проблема, я нашел плагин под названием «Медиа-поиск», который позволяет искать изображения по связанным сообщениям: http://wordpress.org / расширения / плагины / медиа-библиотека-поиск /

Solutions Collecting From Web of "Как я могу автопопулировать заголовки в медиа-библиотеке?"

Если вы можете сделать SQL вручную, попробуйте:

 UPDATE wp_posts p INNER JOIN wp_posts q ON p.post_type = 'attachment' И p.post_mime_type LIKE 'image /%' AND (p.post_title IS NULL ИЛИ LENGTH (p.post_title) = 0) И p.post_parent = q.ID SET p.post_title = q.post_title;

Если вам нужна функция PHP, попробуйте:

 function set_image_without_title_to_post_title () {
   глобальный $ wpdb; 

   $ sql = sprintf ("UPDATE% sp INNER JOIN% sq"
     ,  "ON p.post_type = 'attachment' И p.post_mime_type LIKE 'image / %%'" 
     ,  "AND (p.post_title IS NULL ИЛИ LENGTH (p.post_title) = 0)"
     ,  "И p.post_parent = q.ID"
     ,  «SET p.post_title = q.post_title»,
     $ wpdb-> posts, $ wpdb-> posts);

   $ wpdb-> get_results ($ sql, ARRAY_A);
 }

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Поскольку это приведет к массовым изменениям в вашей базе данных, я сделал бы резервную копию сначала! Я выполнил небольшой тест, и он кажется правильным, но ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РИСКОМ!