Intereting Posts
Как ограничить пользователей в редакторе, которые могут просто выбрать теги? не добавлять новые Пользовательский тип сообщения, постоянная ссылка, добавление проблемы переменных запроса добавив категорию в столбец администратора для пользовательского типа сообщения? могу ли я ограничить редактирование определенных настраиваемых полей определенными ролями? Обновление темы также обновляет тему темы zip Отключить плагин, но wpenqueue недоступен Опубликовать миниатюры, не работающие в моей новой установке WP 3.1 с темой «Двадцать десять» Как запустить код до создания нового сайта на MultiSite для проверки Как создать короткий код с 1 параметром (atts) Как работать с разными версиями jQuery? Страница «Главная» теперь отображает только последнее сообщение Обязательно ли выдавать какой-либо Javsacript? add_submenu_page () отсутствует ссылка admin.php? префикс Как отображать динамический контент в функции start_lvl Почему WordPress меняет мой HTML-код

Как запрашивать сообщения с определенными метаданными и выводить данные

Я работаю над модификацией плагина Thesography, чтобы включить API Карт Google. До сих пор я добился успеха.

Я хочу сделать этот шаг дальше и иметь 1 большую карту Google, которая отображает все мои изображения на 1 карте. Затем, когда вы наводите курсор на маркер, миниатюра изображения появляется с заголовком сообщения. Я знаю требования к API Карт Google, чтобы сделать это возможным, но я борюсь с попыткой получить данные из MySQL.

Я ищу некоторую помощь по кодированию, которая поможет мне извлечь следующую информацию из сообщения, если у нее есть «latlng_readable» в post_metadata. Для Карты Google я хотел бы получить заголовок сообщения, URL-адрес сообщения и метаданные «latlng_readable» для вывода маркера.

Таким образом, я могу поместить это в API Карт Google, чтобы во всплывающем окне для моего маркера был маленький эскиз изображения, а также название этого изображения.

Solutions Collecting From Web of "Как запрашивать сообщения с определенными метаданными и выводить данные"

Попытка использования WP_Query() с использованием аргументов meta_query .

Что-то вроде этого:

 <?php $geotag_post_query_args = array( 'meta_key' => 'latlng_readable' ); $geotagged_posts = new WP_Query( $geotag_post_query_args ); ?> 

Теперь $geotagged_posts является объектом запроса, который должен включать все сообщения, у которых есть метаданные latlng_readable . Вы можете извлечь данные $post из этого объекта так же, как и любой другой объект запроса.