Intereting Posts
Установите уникальный term_id из пользовательских мета-ключей Как добавить все существующие пользовательские таксономии в интерфейс создания меню администратора? get_user_meta возвращает старые данные Есть ли способ проверить, что readme просматривается на другом языке перед отправкой перевода? страница условной активности для buddypress Как сбросить ошибку уведомления администратора при загрузке изображения Как автоматически конвертировать «%» и «+» в URL-адрес изображения при загрузке Как изменить новый Sub-блог сразу же, когда супер-администратор создает его? Получить идентификатор пользователя из плагина Конфигурация администратора без меню Получить категории пользователей с большинством сообщений в нем admin_notices после register_uninstall / deactivate_hook Как я могу перечислить текущие категории авторов? По умолчанию выбранное изображение установлено как фоновое изображение Есть ли способ переписать woocommerce-template.php?

Как получить расширенное значение настраиваемого поля в соответствии с использованием идентификатора POST?

Я использовал модуль Advancedcustomfields для создания дополнительных пользовательских полей.

Теперь вы хотите получить значение расширенного пользовательского поля, используя post id.

Я пробовал ниже и получаю решение.

Теперь, пожалуйста, дайте мне знать, если какой-либо другой способ получить тот же результат?

  <?php $post->ID='15'; $var_name= get_field('field_name', $post->ID); /* field name means which u gave custom field name*/ echo $var_name; ?> 

Solutions Collecting From Web of "Как получить расширенное значение настраиваемого поля в соответствии с использованием идентификатора POST?"

Решение, которое вы использовали, кажется правильным. Но если вы все еще хотите знать альтернативы, вот это:

 $varname = get_post_meta($post_id, 'fieldname', true); echo $varname; 

$varname будет массивом, если последний параметр является false и будет значением поля метаданных, если последний параметр равен true .

Вы также можете использовать the_field() который работает аналогично используемому get_field() .