Intereting Posts
Отключить обновления основного ядра WP, но отправить уведомление по электронной почте Редактирование информации нижнего колонтитула Как остановить процесс отправки комментария, если поле пусто? отображать сообщения из категории в рамках пользовательской таксономии Почему не отображаются списки проектов для не-админов? Эхо простая строка в плагине Показать сообщения, разделенные категорией на странице автора Показывать содержимое, если установлен флажок Meta Checkbox? Как просмотреть страницу результатов поиска, отсортированную по дате публикации Пользовательский WP Query Args – это преобразование в результат SQL Действительно ли пользовательская страница входа? Получить URL-адрес пользовательской страницы входа на странице регистрации date_query показывает повторяющиеся результаты Как перенаправить / искать / в? S = что-то странное происходит с моим кодом

Можно ли установить шаблон страницы на динамической домашней странице (список статей)?

Когда мы создаем или редактируем страницу, мы часто можем установить шаблон страницы в зависимости от используемой темы. Скажем, у нас есть шаблоны «по умолчанию» и «с боковой панелью».

Моя домашняя страница – это список последних статей, как и в настройках WordPress по умолчанию. Он не задан как статическая страница.

Можно ли установить шаблон «с боковой панелью» на эту страницу?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли установить шаблон страницы на динамической домашней странице (список статей)?"

Иерархия шаблонов имеет набор фильтров, позволяющих вам изменять, какой шаблон загружается для каждого типа запросов. В этом случае вы можете использовать home_template .

Вам нужно будет выполнить некоторую работу по реализации своего собственного интерфейса для выбора шаблона, с помощью API-интерфейсов API-интерфейсов Theme / API-интерфейсов, а также имеется множество плагинов, позволяющих создавать страницы параметров темы.

В этом примере мы подключаем home_template и проверяем параметр с именем wpd_home_template_shows_sidebar и загружаем шаблон with-sidebar.php если он существует. Обратите внимание, что мы return $template переданный функции в любом случае.

 function wpd_home_template( $template ) { if( get_option( 'wpd_home_template_shows_sidebar' ) ){ $template = locate_template( 'with-sidebar.php' ); } return $template; } add_filter( 'home_template', 'wpd_home_template' );