Удобное обрезка миниатюр сообщений?

Есть ли способ, чтобы мои пользователи определяли область обрезки эскиза сообщения? Миниатюры всегда представляют собой прикрепленные вложения, я бы предпочел не создавать дополнительное прикрепление на миниатюру.

Миниатюры сообщений должны быть 200×100 пикселей и исходить из одного из изображений, используемых в сообщении. Поэтому в моем идеальном мире, когда вы нажимаете ссылку «Установить изображение», вы получаете обзор уже включенных изображений, и когда вы нажимаете один из них, вы можете сами определить область обрезки (перемещение или изменение размера, но сохранение соотношение сторон 2×1). Когда вы нажимаете «ОК», новое миниатюра сообщения сохраняется с исходным вложением (например, в поле _wp_attachment_metadata['sizes']['post-thumbnail'] ), а не как новое вложение. Использование изображения, которое уже используется как миниатюра сообщения для другого сообщения, не должно быть разрешено или, по крайней мере, давать предупреждение.

Я считаю, что включенный редактор изображений не будет соответствовать моим потребностям, так как вы можете редактировать все версии изображения или обычный миниатюру, но не только миниатюру сообщения. Мне также немного сложно понять, какие версии я редактирую, поэтому я думаю, что у моих пользователей будет еще больше проблем с этим.

Есть ли плагин, который делает то, что я хочу, или что я могу легко расширить свои потребности?

Обновление: пример интерфейса

Мне очень нравится интерфейс для выбора изображений в адресной книге Mac OS X: вы выбираете изображение и изменяете размер обрезанного изображения с помощью слайдера. Вы также можете перетащить базовое изображение. Вы можете развернуть эту идею до нескольких размеров изображения (например, у меня есть post-thumbnail и post-thumbnail-1/2 который вдвое меньше этого размера). Позвольте пользователю выбрать размеры (размеры), которые он сейчас редактирует, с помощью флажков и нарисовать соответствующие прямоугольники на экране.

Образцы изображений адресной книги в действии

Solutions Collecting From Web of "Удобное обрезка миниатюр сообщений?"

Код по-прежнему беспорядок, но он работает, даже в IE 8. Я планирую выпустить его в репозитории, но пока вы можете играть с моей текущей версией . Для доступа к нему вы нажимаете «Редактировать изображение» при добавлении или редактировании изображения, оно заменяет обычный редактор изображений (их очень сложно комбинировать). Поскольку большая часть области администрирования использует обычный эскиз, а моя текущая версия редактирует миниатюру сообщения, может показаться, что код не имеет никакого эффекта, но попробуйте его, показывая миниатюру сообщения, и вы увидите, как это изменилось.

Этот плагин требует моего обновления изображения по требованию , который также по-прежнему беспорядок, для фактического изменения размера.

Пример изображения в обрезке

Лучше всего использовать javascript, основанный на изображении, а затем php в сочетании с ImageMagick или Image GD.

Это должно быть записано в ваши функции или как плагин, поскольку я не знаю, что у вас есть с полными плагинами wordpress, что удивительно.

Существует YUI-изображение с возможностью сохранения на основе php http://developer.yahoo.com/yui/examples/imagecropper/conn_crop.html

Вот другой учебник по использованию jQuery cropper с php
http://www.webmotionuk.co.uk/php-jquery-image-upload-and-crop/

Третий вариант очень похож на приведенную выше ссылку, используя один и тот же набор jquery cropper, но другой код. http://www.leonkessler.com/blog/?p=132

Вот еще один пример jcrop jquery: http://www.talkincode.com/jcrop-extension-implementation-in-php-932.html

Кто за новый плагин, это наверняка будет популярным 🙂

Предполагая, что вы уже добавили поддержку для эскизов, поскольку вы говорите о опции «Лучшее изображение».

Если это так, выберите один из вариантов, чтобы добавить новый размер изображения в массив выгрузки. Таким образом, по умолчанию у вас есть миниатюра, средний, большой. В следующем фрагменте кода это добавляет 4-е изображение в этот ассортимент, основываясь на любом размере, который вы желаете. Этот бит кода будет добавлен в ваш файл functions.php.

 add_image_size( 'new_thumb', 200, 100, true ); 

«new-thumb» = имя нового пользовательского изображения
"200" = ширина
«100» = высота
опция "true" = hard crop. Это заставит изображение обрезать до определенной ширины / высоты. Без этого он просто масштабируется до пропорции.

Теперь, чтобы отобразить новую миниатюру на странице или столбце, вы должны вставить следующее в свой HTML-код

 <?php the_post_thumbnail('new_thumb'); ?> 

Возможно, вы захотите использовать CSS, чтобы иметь большую гибкость, исправлять миниатюру в своей теме (если это необходимо) и избегать файлового беспорядка:

http://www.seifi.org/css/creating-thumbnails-using-the-css-clip-property.html

Помните, что все изображение будет загружено, поэтому для этого не используйте оригиналы 3MB.

Обновление по запросу Jan: Если вы хотите динамическое обрезание, подумайте:

  • Для пользователя = администратора создайте CSS через PHP; вы можете просто ссылаться на php, который считывает соответствующие настройки и соответственно корректирует параметры отсечения.
  • Для пользователя = посетитель используйте JavaScript для изменения параметров отсечения в атрибуте стиля изображения.
  • Как менее инвазивное решение, подумайте о создании короткого кода (через отличный плагин Shortcode Exec PHP), например [thumb w = ?? h = ??] url [/ thumb], что вы можете перевести на соответствующий HTML-тег с встроенным CSS.

Существует более старый плагин под названием WP Post Thumbnail, который мы иногда используем. Это не идеально, и есть некоторые незначительные ошибки с последней версией WP (она не обновлялась с 2008 года, поэтому она не обязательно надежна). http://wordpress.org/extend/plugins/wp-post-thumbnail/

Я считаю, что вы ищете это: http://wordpress.org/support/topic/scissors-for-wordpress-29-also-works-on-30-hurray

Я не пробовал это, но он должен предложить вам функциональность, которую вы ищете.

Оригинальная страница плагина здесь. http://wordpress.org/extend/plugins/scissors/

Мне нужно это для проекта, над которым я тоже работаю.

Я думаю, что окончательное решение этой проблемы – изменить плагин с http://www.seoadsensethemes.com/wordpress-wp-post-thumbnail-plugin/

и настраивать его так, чтобы любые пользовательские размеры изображений, определенные в вашем файле functions.php (с использованием add_image_size( 'new_thumb', 200, 100, true ); ) автоматически используются, а затем получают код для замены (или расширения) если вы хотите изменить изображение.

Используя этот подход, WordPress может продолжать создавать свои применимые размеры изображений, как это обычно бывает, но если вы хотите специально изменить обрезанную область любого конкретного изображения, у вас есть возможность сделать это, что в свою очередь заменит автоматически сгенерированное изображение для этого размера. Хммм … хотя это звучит путано, читая его снова, именно то, что я чувствую, отсутствует.

В настоящее время я считаю, что плагин сохраняет эти настраиваемые размеры изображений в настраиваемом поле в столбце вместо сообщения для соответствующего изображения.

Я решил обрезать миниатюры, используя собственный «wp_get_attachment_image» … вот пример галереи изображений с обрезанными эскизами

http://wpworks.wordpress.com/2010/12/27/image-gallery-with-image-crop/

С наилучшими пожеланиями