Intereting Posts
Вернуться все теги из результатов поиска Как отключить учетную запись пользователя? wp_get_object_terms (): считать относительно переданных идентификаторов? Проверить URL-адрес запроса для шаблона Добавление пользовательской строки текста в php-код Загрузка изображения в Frontend Изменить название страницы перед выходом через wp_page_list Добавить код css в admin_enqueue_scripts Настройка экрана «Пользователи-пользователи» на основе роли Регистрация нового пользователя в интерфейсе К сожалению удалили себя в качестве плагина Загрузка изображений из Javascript на лицевой стороне Пользовательский тип сообщения и пользовательские таксономии Практическое руководство. Избегайте кучи ненужных записей Auto Draft ID, связанных с таблицей сообщений, и отключите функцию автосохранения в post-new.php? Какой код вы используете для генерации текста, чтобы перейти в тег заголовка HTML?

Правильный способ записи функций jQuery в WordPress

Я работаю с шаблоном WordPress на основе AJAX (обычай), но у меня возникают некоторые проблемы с jQuery, чтобы играть хорошо.

Я выставил все (в правильном порядке) и в какой-то степени это работает, но мне приходится писать jQuery('... как против стенограммы $(... каждый раз, когда я хочу добавить новую скрипт. Я делаю что-то неправильно? Пожалуйста, см. мой (уменьшенный) пользовательский JS-файл ниже;

 function customThemeFunctions(){ var windowHeight = jQuery(window).height(); jQuery('.full-height').css({'height' : windowHeight - 60}); jQuery('.full-height-min').css({'min-height' : windowHeight - 60}); } jQuery( document ).ready(function($){ customThemeFunctions(); }); jQuery( document ).ajaxSuccess(function($){ customThemeFunctions(); }); 

Solutions Collecting From Web of "Правильный способ записи функций jQuery в WordPress"

Как было предложено в комментариях, такая ошибка возникает из-за того, что WordPress загружает jquery в режиме noconflict . Наиболее распространенным решением является обертывание всех функций в файле сценария:

 jQuery(document).ready(function($) { ... scripts ... } 

Другой, более рискованный вариант – отключить режим noconflict, запустив файл сценария следующим образом:

 $ = jQuery.noConflict();