Как устранить проблемы с постоянной ссылкой и медиа библиотекой в ​​стеке LEMP?

Итак, я создаю сайт WordPress в IaaS Digital Ocean. Я использую nginx в качестве прокси-сервера и веб-сервера (вместо apache), поэтому стек LEMP. Мне удалось запустить мой сайт, хотя есть несколько проблем. Сначала позвольте мне объяснить мою настройку больше.

Настроить

У меня есть nginx, чтобы перенаправить поддомен в конкретный каталог /usr/share/nginx/www . Запрос без субдомена будет прокси-сервером для приложения Node.js, прослушивающего порт 8000.

В каталоге usr/share/nginx/www меня есть:

  • 50x.html
  • index.html
  • info.php
  • WordPress /

В каталоге wordpress я установил wordpress. Итак, я обращаюсь к своему сайту wordpress через http://subdomain.mydomain.com/wordpress .

Я использую php5-fpm и mysql-сервер, установленный с помощью apt-get , на машине Debian 7 VPS.

Он работает, и я могу просмотреть мой сайт WordPress. Тем не менее, я имею следующие проблемы:

Постоянная ссылка Настройки

Permalink не работают, когда я устанавливаю его в структуру Post Name. Когда я получаю доступ, /wordpress/some-page я получаю файл /usr/share/nginx/www/index.html отправленный мне.

Редактирование изображений (исправлено)

Я не могу отредактировать изображение на панели администрирования Media. Когда я иду редактировать изображение, я получаю сломанное изображение в редакторе. Я также получаю сообщение в консоли JS-браузера, в котором говорится: Resource interpreted as Image but transferred with MIME type text/html: "http://subdomain.mydomain.me/wordpress/wp-admin/admin-ajax.php?action=imgedit-preview&_ajax_nonce=b25651da4f&postid=117&rand=34418".

Решение: запустите apt-get install php5-gd

Исправлена ​​ошибка при установке php5-gd. По-видимому, это отсутствовало и является зависимостью от WordPress. К сожалению, мне пришлось это выяснить, перекопав исходный код, а не читать его в учебнике и документации, которые я использовал в качестве руководства. Обратите внимание, что здесь нет упоминания о необходимости php5-gd: http://codex.wordpress.org/Installing_WordPress

Итоговые заметки

Может быть больше проблем, с которыми я столкнулся, потому что я просто установил этот сайт.

Я предполагаю, что все мои проблемы связаны с какой-то конфигурацией с WordPress, PHP или nginx.

Solutions Collecting From Web of "Как устранить проблемы с постоянной ссылкой и медиа библиотекой в ​​стеке LEMP?"

Ваш веб-сайт Nginx должен выглядеть так:

 location /wordpress { try_files $uri $uri/ /wordpress/index.php?$args; } 

Это позволит всем путям, которые не соответствуют реальному файлу, перенаправляться на index.php с запросом sting, переданным непосредственно в WordPress. WordPress будет обрабатывать его оттуда.

Более подробную информацию можно найти здесь: http://wiki.nginx.org/WordPress