Intereting Posts
Управление обновлениями, когда WordPress находится в вашем собственном репозитории svn Загрузка header.php на конкретную страницу Как отключить или скрыть определенные темы в многопользовательском режиме? Совет для начинающих в WordPress добавить пользовательский HTML css с js не работает Если у метаболизма есть контент для показа содержимого Как эхо значение поля выбора мета в браузере Список сообщений с общим значением настраиваемого поля Разница между классом ходока и базовым php Какой метод использовать для вызова REST API? Пользовательская разметка для формы комментария Как загружать и показывать комментарии с помощью AJAX вместо разбивки на страницы? Передача значения jQuery с использованием Ajax в шаблон страницы Фильтрация записей администратора для пользовательского типа сообщения Изменение html-структуры всех тегов img в WordPress

С двумя настраиваемыми типами сообщений, как сделать одного ребенка другого в меню администратора?

Следование чистому учебному руководству Джастина Тадлока о том, как использовать один настраиваемый тип сообщения, как выпадающий список для другого на экране редактирования admin.

Его примером является ресторан CPT, нуждающийся в выпадающем списке в окрестности CPT (кстати, как отмечает автор в комментариях, причина не просто использовать таксономию в том, что в окрестностях может быть множество пользовательских полей, не удовлетворяющих построенная в таксономии).

Вот скриншот:

введите описание изображения здесь

Код учебника отлично работает на нашем сайте.

Мой вопрос заключается в том, чтобы сохранить меню администратора в чистоте, было бы неплохо, чтобы все сидели под одной корневой записью так:

Places - Add New - Neighbourhoods 

Я знаю только, как добавить CPT корневого уровня. Итак, мой выглядит так:

 Places - Add New Neighbourhoods - Add New 

Solutions Collecting From Web of "С двумя настраиваемыми типами сообщений, как сделать одного ребенка другого в меню администратора?"