Intereting Posts
Как правильно обновить пароль базы данных WordPress? Могу ли я использовать две разные пользовательские таблицы для установки WP? удалять данные user_meta из базы данных для всех пользователей Редактировать профиль пользователя с лицевой стороны Навигация по тегам внутри настраиваемого типа сообщения Пользовательское поле комментариев не отображается при входе в систему Зарегистрироваться и ввести в очередь стиль style.css Внутреннее подключение пользовательских таблиц для выбора пользователей с ролями Функция query_posts () делает глобальную $ wp_query не синхронизированной? Как перечислить все изображения в каталоге загрузок, кроме тех, которые прикреплены к любому сообщению Как скрыть значения метаданных из списка настраиваемых полей? quey сообщения из разных категорий с таксономией Как я могу удалить всех пользователей, которые никогда не комментировали / опубликовали спам-комментарии? Изменить статус сообщения на основе роли пользователя Работа с массивом внутри вашего параметра Параметры Массив – несколько значений

Получить термины кросс-таксономический запрос

Я создаю список продуктов с двумя пользовательскими таксономиями: производителем и категорией. Мне удалось отобразить всех производителей и отобразить продукты на сворачиваемой вкладке, но я хочу исключить из них тех производителей, у которых нет продуктов в текущей отображаемой категории. Код отображения всех производителей выглядит следующим образом:

$terms = get_terms("producers"); if ( !empty( $terms ) && !is_wp_error( $terms ) ){ $i=1; foreach ( $terms as $term ) { <div>producer's name, etc.</div> } } 

Как исключить производителей, у которых нет продуктов, назначенных в категории CURRENT? Аргумент 'hide_empty' не работает, поскольку у них есть продукты в других категориях.

Изменить: чтобы быть более ясным, сама категория отображается на основе текущей публикации, «/ categories / trucks /» будет показывать только грузовики (но все же все производители, даже те, у кого нет каких-либо грузовиков)

Solutions Collecting From Web of "Получить термины кросс-таксономический запрос"

Хорошо, несколько часов выяснилось, но я сделал это: мне пришлось обернуть все это в wp_query, запросив текущий термин «категория», а затем использовать get_the_terms вместо get_terms, чтобы получить условия для текущего почтового запроса, затем удалите дубликаты и повторите его в цикле foreach, аналогичном исходному.