Intereting Posts
Задайте название страницы с помощью настраиваемого шаблона страницы. Как установить статус по умолчанию для настраиваемого типа сообщения Перевести пользовательский статус заказа через фильтр? функция обратного вызова по умолчанию в wp_list_comments Перенаправление WordPress без страниц категории / страницы / nnn на их канонические URL-адреса Переустановка WordPress Как запрограммировать задание заголовка CPT для wp-admin Отображение количества результатов поиска для каждого типа сообщения Загрузите объявление категории Custom_post_type с помощью ajax Как добавить атрибуты в элементы меню подменю WordPress Admin Как обрабатывать неработающие ссылки, созданные изменениями permalink / slug? Создать ссылку на полноразмерное вложение изображения? Единственное пользовательское меню типа post ancestor / parent – это страница с архивами сообщений Активировать плагин через PHPMyAdmin или FTP? Как отображать сообщения по подсчету голосов, и если значение не будет продолжаться с последними сообщениями без голосов?

Будет ли использование дочерней темы создавать проблемы с параметрами коммерческой родительской темы?

У моего клиента есть коммерческая тема, полная опций, запущенных на его сайте. Мне нужно применить изменения в header.php и style.css. Я планирую создать дочернюю тему, чтобы он мог продолжить обновление своей темы в будущем, не теряя эти изменения.

Возможно ли, что использование дочерней темы поверх коммерческой темы с множеством опций может создать проблемы, такие как некоторые параметры перестанут работать правильно?

Solutions Collecting From Web of "Будет ли использование дочерней темы создавать проблемы с параметрами коммерческой родительской темы?"

Это зависит от родительской темы и ее гибкости.

Не должно быть проблем, если вы используете правильный код.

Обычно вы можете изменить выход существующих родительских функций темы с помощью фильтров и использовать крючки действий для добавления новых функций.

Я не думаю, что родительские темы со встроенными опциями лучше всего подходят для людей, которые хотят полностью настроить свой сайт с помощью дочерней темы.

2 примерами этого будет настройка темы Woo Canvas, которая включает в себя большую панель параметров, встроенную по сравнению с созданием пустой дочерней темы для настройки рамки темы Genesis.

Вам было бы легче настроить дочернюю тему Genesis, а не тему Canvas.

Genesis предлагает десятки плагинов для добавления опций, а не для их создания в тему, однако вы найдете проблемы с попыткой изменить функции, добавленные плагинами с помощью Genesis. Простое решение – вы можете деактивировать плагин и вместо этого использовать код или загрузить таблицу стилей дочерних тем после таблицы стилей плагинов.

С Canvas, включая кучу встроенных опций, вы не можете просто отключить эти параметры. Вы можете изменить родительскую тему, которая не является лучшей практикой, или попробуйте использовать фильтры для изменения встроенных функций, если Woo включает их.