Intereting Posts
Какое изображение используется для миниатюр в списке Категория Post плагин Показывать количество сообщений и номеров на текущей странице (повторно) как ограничить вход пользователя в систему всякий раз, если пользователь приостановит работу путем редактирования действия wp-login? Как получить все плагины и их номера версий из локальных файлов? Добавить класс в панель администратора WordPress? Перенаправить с главной страницы на страницу списка сообщений? Создание меню всегда дает ошибку. Для этого термина требуется имя Изображения прикреплены к сообщениям из ссылки библиотеки на страницу ошибок 404 Поиск тегов Добавить разбивку на страницы в мой пользовательский цикл Pagination перейти на первую страницу, если я на последнем месте отображать один пост из каждой настраиваемой категории (иначе говоря, «термин пользовательской таксономии») Как удалить определенные слова из url slug Боковые записи блога, которые связаны друг с другом Когда налоги зависят от страны, они не отображаются в итогах корзины

Заказ Индивидуальный цикл типа по пользовательскому полю (datepicker)

Я знаю, что на это много статей и документации, но я не могу понять это.

У меня есть обычная почтовая программа, предназначенная для событий. Я хочу отсортировать это по событию. Для этого я создал пользовательское поле (datepicker), используя плагин ACF .

Я нашел некоторую документацию на веб-сайте ACF, где узнал, как отозвать дату в голландском формате, а также статью о сортировке сообщений по специальной метаинформации. Но я не могу заставить его работать.

Ключ для моего настраиваемого поля: datum_agenda

Коды, которые я уже пробовал (в $ args цикла):

'orderby' => 'datum_agenda' 

&

 'meta_key' => 'datum_agenda', 'orderby' => 'meta_value_num', 'order' => 'DESC' 

Что я здесь делаю неправильно? Кажется, что мой код не может найти мою мета-ключ или что-то, потому что он по-прежнему сортируется по autovalue .. (обычная дата публикации)

Solutions Collecting From Web of "Заказ Индивидуальный цикл типа по пользовательскому полю (datepicker)"

Ваш второй подход в моем сознании действительно работает, вы делаете это так:

Код:

 $args = array( 'post_type' => 'agenda', 'posts_per_page' => -1, 'meta_key' => 'datum_agenda', 'orderby' => 'meta_value_num', 'order' => 'ASC' ); $my_query = new WP_Query( $args ); 

В документации ACF, которую вы, возможно, захотите прочитать, есть две страницы: « Датчики даты и заказа» по пользовательским полям . Кроме того, единственное, что приходит в голову, это то, как yymmdd дата и может возникнуть проблема, имея yymmdd как значение для поля ACF «Дата yymmdd » «Сохранить формат».