Intereting Posts
Как отключить блог и архивы? Поле пароля пользователя пуст Как поделиться тем же сообщением с несколькими сайтами в WordPress? Re Редактор заказов будет после мета-окна запрашивать пользователей по ролям Последние сообщения +, как решить multiwidget? Неопределенная ошибка индекса в пользовательском почтовом обмене the_author_meta () vs get_the_author_meta () Как получить имя автора сообщения по его идентификатору внутри функции? WordPress Screwing Up 'orderby' => 'meta_value_num' в 'pre_get_posts' Пользовательские метаполя, которые являются Echo'd, удаляются при обновлении после публикации? Показать все сообщения под дочерней дочерней категорией в боковой панели на странице сообщений? Пользовательский тип сообщения, который не соответствует категориям и тегам Удалить / Отменить регистрацию или скрыть виджет, добавленный плагином могут ли члены иметь множественную регистрацию с использованием того же пароля?

Проблемы с разбивкой по страницам Woocommerce

Я работаю над проектом, который должен быть реализован WooCommerce, и есть список продуктов на главной странице, используя оригинальный цикл темы. Мне удалось отобразить все сообщения и данные, и теперь я сталкиваюсь с проблемами с разбиением на страницы. Он работает отлично – он распознает количество элементов (продуктов), вычисляет количество страниц и отлично работает на первые 3 страницы.

Затем я узнал, что у меня достаточно сообщений (обычные сообщения в блогах, а не продукты Woo), поэтому разбиение на страницы работает нормально на первые 3 страницы – это номер, где нормальная разбивка на страницы в блогах прекратится.

Как я могу это исправить, так что разбиение на страницы, например, на страницу 5, и не показывать мне страницу ошибок 404?

Вот цикл:

<?php $args = array( 'posts_per_page' => '4', 'post_type' => 'product', 'paged' => get_query_var('paged') ); $homepage_query = new WP_Query($args); ?> <?php //query_posts('posts_per_page=4&paged='.get_query_var('paged')); ?> <?php if ( have_posts() ) : ?> <?php while ( $homepage_query->have_posts() ) : $homepage_query->the_post(); ?> <?php if($style == 'blog_style') { ?> <div id="blog-style" class="post-box"> <?php get_template_part('content', 'blog'); ?> </div> <?php } else { ?> <div class="post-box proizvod-box grid_4 <?php aero_post_box_class(); ?>"> <?php woocommerce_get_template_part( 'content', 'product' ); ?> <?php //get_template_part('content', ''); ?> </div> <?php } ?> <?php endwhile; wp_reset_query(); ?> 

И вот файл функции pagenavi: http://jsbin.com/umumeq/1/edit

Solutions Collecting From Web of "Проблемы с разбивкой по страницам Woocommerce"