Intereting Posts
Редактор дополнительных TinyMCE разделяет <p> и теги? Показать все месяцы с сообщениями и внутри каждого месяца показать 5 последних сообщений Разделить цикл на две колонки, как поддержать одну сторону над другой суб CPT и CRUD Невозможно изменить идентификатор моего сайта в apperances Внедрение расширенных обложек функций add_ * Якорный тег в разделе входа-утилиты (Отправленный в … часть) появляется из ниоткуда? Загрузите всю галерею NextGEN из одного миниатюры? Сохранение строки прерывается при сохранении и отображении данных настраиваемых полей Установка активной темы по URL-адресу Как редактировать удаленную галерею изображений? Как загрузить 2 случайных страницы? Как позволить поисковым роботам просматривать разбитые на страницы комментарии? Быстрый способ добавить страны в качестве обычного таксономического термина? Оператор JavaScript && в визуальном редакторе

Как классифицировать страницы?

Я опытный разработчик Drupal, который просто застрял в WordPress.

Для выбранного количества страниц в новой сборке wordpress мне нужно добавить их в категорию, а затем добавить этот блок категорий на страницу с различными категориями (выбор их будет действовать как фильтр).

В drupal это будет включать создание настраиваемого типа контента, таксономии и блока представлений и т. Д.

Как это можно добиться в WordPress?

Я знаю, что я могу создать боковую панель и бросить в нее виджет. Но я борюсь за тренировку, как создать блок, чтобы попасть туда и классифицировать эти страницы.

Solutions Collecting From Web of "Как классифицировать страницы?"

Вам понадобится только одна базовая функция для таксономии, это очень просто: register_taxonomy() .

Если вы хотите использовать настраиваемый тип сообщений, это так же просто: register_post_type()

Для виджета это немного сложнее. Вам нужно будет посмотреть, как регистрировать виджеты и сохранять значения и т. Д. Все это описано в эксклюзивном учебнике Джастина Тадлока . Вам также, вероятно, придется заглянуть в WP_Query для запроса сообщений, таксономий и т. Д.

Это должно заставить вас идти, если у вас есть какие-то конкретные проблемы, реализующие какие-либо из них, вероятно, это лучше будет служить в отдельном вопросе, который будет определять сферу вашего вопроса больше … ну … конкретно! 🙂