Intereting Posts
Где «описание» пользовательского типа сообщения всплыло в WordPress? Как я могу войти в данные сеанса пользователя из admin-ajax? Импортированные эскизы имеют неправильный URL-адрес (Bluehost), переходя к панели управления через mydomain.com/wp-admin/, приводит к списку каталогов Как проверить роль пользователя без использования current_user_can () На странице появляется только последнее сообщение? Как ограничить пользователей в редакторе, которые могут просто выбрать теги? не добавлять новые Как отображать сообщения из нескольких типов сообщений в случайном порядке в wordpress? Как получить сообщения, опубликованные в последний день? Как я могу сделать мою категорию блога необъявленной в Google? wp_remote вместо file_get_contents на non json Является ли определение ('WP_CACHE', true) необходимым для кэширования объектов? Удаление сообщения на странице входа Запретить загрузку изображений, если не требуется точный размер как установить ссылку в WordPress так, чтобы при нажатии на нее не открывалась другая страница, а в нижней части той же страницы

Как подключить пользовательские таксономии к пользовательским типам сообщений и заставить постоянные ссылки работать?

Так,

У меня есть свой пользовательский тип сообщения с slug / news . И я хочу, чтобы мое представление категории было / news / category / CATEGORYID .

Для этого я создаю свою обычную таксономию:

add_action('init', 'create_allfilmnews_categories', 0); function create_allfilmnews_categories() { $labels = array( 'name' => _x( 'Categories', 'taxonomy general name' ), 'singular_name' => _x( 'Category', 'taxonomy singular name' ), 'search_items' => __( 'Search categories' ), 'all_items' => __( 'All category' ), 'parent_item' => __( 'Parent category' ), 'parent_item_colon' => __( 'Parent category:' ), 'edit_item' => __( 'Edit category' ), 'update_item' => __( 'Update category' ), 'add_new_item' => __( 'Add new category' ), 'new_item_name' => __( 'New category name' ), 'menu_name' => __( 'News categories' ), ); register_taxonomy('news_category', 'news', array( 'hierarchical' => true, 'labels' => $labels, 'show_ui' => true, 'query_var' => true, 'rewrite' => array( 'slug' => 'category' ), )); } 

Я надеялся, что, поскольку он подключен к новостному сообщению post-type .. и его slug – это «категория», поэтому я надеялся, что, естественно, это сработает, как я хотел (/ news / category / CATEGORYID). И используйте свой собственный шаблон категории, просто создав файл в каталоге шаблона: category-news_category.php .

Однако, конечно, он не работает.

Возможно ли даже иметь обычную таксономию. категории внутри пользовательского пост-типа, которые отлично работают с permalinks?

Solutions Collecting From Web of "Как подключить пользовательские таксономии к пользовательским типам сообщений и заставить постоянные ссылки работать?"

Две вещи – я думаю, что URL категории будет: yourdomain.com/news_category/NEWS-CATEGORY-SLUG-HERE

Например, если вы создали категорию «верхние заголовки» в вашей таксономии «news_category» … это будет выглядеть так (предполагая, что слизь для «верхних заголовков» – это «топ-заголовки»):

/ News_category / топ-заголовки /

Вторая вещь … Я думаю, что ваше имя шаблона должно быть «taxonomy-news_category.php»

(отредактировано, чтобы добавить – я не думаю, что вы можете иметь slug быть «категорией», поскольку он уже используется WordPress .. так что может вызвать конфликт сам по себе … Я мог ошибаться в этом, хотя .. .)