Intereting Posts
Как узнать, что «Максимальное количество страниц блога» установлено в Как установить постоянные ссылки, когда сообщения и страницы имеют разные структуры URL? Невозможно выполнить несериализацию сериализованных значений WordPress в таблице `wp_options`? Сделайте таксономические условия в том порядке, в котором они были сделаны Есть ли какой-либо плагин, который я могу защелкнуть, как только сайт будет только что установлен? Удалите любой продукт, который отображается из обычного цикла отображения WP3.5 Media Uploader – как заставить его принимать несколько изображений? Нужна консультация о том, как добавлять ссылки на страницу профиля пользователя? Почему the_content () не отображает содержимое? У вас есть блог в подкаталоге, размещенном на другом сервере? После активации плагина / wp-admin больше не доступен Как удалить все активы WordPress Как сделать posttype-шоу под иерархией страниц (example.com/page/posttype/entry)? Есть ли какой-либо фильтр, чтобы отключить общий фронт в WordPress Теги, не импортирующие при использовании системы импорта WordPress

Отображение моего пользовательского типа сообщений в основной навигации

У меня есть 4 пользовательских типа сообщений, созданных в моем блоге, и видео является одним из них. Я хочу, чтобы страница видеоархивов (archives-video.php) просматривалась в моей основной навигации.

как это сделать без написания пользовательской функции?

Solutions Collecting From Web of "Отображение моего пользовательского типа сообщений в основной навигации"

Прямо из документации WordPress для registering_post_type в коде, который вы регистрируете свой собственный тип сообщения, вы должны иметь возможность добавить: 'show_in_nav_menus' => true, и это должно позволить вашему типу сообщения показывать в навигационных меню. Вот документация для функции register_post_type

Добавление ссылки в ваше меню прямо на страницу также работает, но, на мой взгляд, это очень грязно. Казалось бы, не так много людей знают о аргументе show_in_nav_menus register_post_type, потому что по умолчанию значение равно false.

Надеюсь, это поможет вам.

В отсутствие дальнейшего контекста от вас я бы посоветовал вам создать меню WordPress и просто добавить ссылку на страницу своего настраиваемого типа.

Amit,

В настоящее время WordPress (3.2) не предоставляет вам возможности добавлять в навигационную страницу пользовательскую страницу типа публикации. Один из способов сделать это – создать страницу со слизью, которая соответствует пропуску страницы архива типа сообщения. Эта страница будет просто заполнителем, чтобы страница архива отображалась в вашей навигации.

Например, если при регистрации вашего CPT видео вы установите has_archive => 'videos', создайте страницу под названием «Видео».

Видео теперь будут отображаться в вашей навигации, а когда / videos / будет запрашиваться, пользователи получат страницу CPT для видеороликов, а не страницу «Видео» из-за порядка правил перезаписи, создаваемых WordPress.