Intereting Posts
Удалите ссылку на изображение, если и только если это не gif Редактор загрузчика WordPress показывает сломанное изображение Как установить тему WordPress и настроить ее? Пользовательская постоянная ссылка wordpress forms submit Что такое действие для сохранения медиа-формы на вкладке галереи? Выпадающий шаблон не появляется с помощью темы _s (подчеркивание) цвет фона заголовка изменен после базы данных drop & import в phpmyadmin как создать таблицу стилей в редакторе тем? Какие параметры сервера необходимы для импорта XML-файла WordPress Форум-esque Количество записей в почтовом аккаунте (без Buddypress) Как создать альтернативный полнотекстовый редактор для сообщений? Как я могу управлять пространством заголовка на страницах без передних страниц в Twenty Seventeen? Как удалить «Без рубрики» из сообщений с более чем одной категорией? Могу ли я оставить плагин textdomain для терминов, используемых в ядре?

Что генерирует мое мета-описание: description?

На моем сайте есть метатексты социальных графиков Facebook на своей странице:

<meta property="og:title" content="First Look at Dwarves from The Hobbit"/> <meta property="og:description" content="Movie"/> 

Единственный плагин, связанный с Facebook, я установил Facebook Page Publish .

Почему это только подбирает категорию сообщения? Нет настроек для настройки метатегов og этого плагина.

ОБНОВИТЬ

Я теперь полагаю, что я могу использовать выдержку post как значение для og: description, но всякий раз, когда я использую любую из этих функций:

  • get_the_excerpt ();
  • the_excerpt ();

страница выводит следующий код:

 <!-- AddThis Button Begin --> <script type="text/javascript">var addthis_product = 'wpp-261'; var addthis_config = {"data_track_clickback":true,"ui_508_compliant":true};</script> <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#pubid=ra-4df74bc61d613ae9"></script>"/> 

Затем я настроил плагин AddThis WordPress, чтобы удалить Add This из отрывка, но тот же код все еще выплюнул функции выдержки.

Solutions Collecting From Web of "Что генерирует мое мета-описание: description?"

Плагин Facebook Page Publied добавляет описание og:. Просматривая код в файле fpp_index.php в строках 843 – 851:

  $description = array(); if ($options['show_post_author']) { $description[] = esc_attr(fpp_get_post_author($post));/*, ENT_COMPAT, 'UTF-8')*/ } if ($options['show_post_categories']) { $categories = esc_attr(fpp_get_post_categories($post));/*, ENT_COMPAT, 'UTF-8')*/ if (!empty($categories)) $description[] = $categories; } echo '<meta property="og:description" content="'.implode(' | ', $description).'"/>'; 

Похоже, что вы только проверили опцию «post categories» и сняли флажок «post author» на странице администрирования плагина . Смотрите этот снимок экрана .

Это опция, которую плагин использует для генерации описания og:.

Эти теги OG Meta сообщаются как ошибки с помощью validator.w3.org:

Строка 34, Столбец 16: нет атрибута "свойство"

Вы использовали указанный выше атрибут в своем документе, но тип документа, который вы используете, не поддерживает этот атрибут для этого элемента. Эта ошибка часто возникает из-за неправильного использования типа документа «Строгий» с документом, который использует фреймы (например, вы должны использовать тип документа «Transitional» для получения атрибута «target») или с использованием собственных расширений поставщика, таких как " marginheight "(обычно это фиксируется с помощью CSS для достижения желаемого эффекта).

Эта ошибка также может возникнуть, если сам элемент не поддерживается в типе документа, который вы используете, поскольку неопределенный элемент не будет иметь поддерживаемых атрибутов; в этом случае см. сообщение об ошибке с неопределенным элементом для получения дополнительной информации.

Как исправить: проверьте орфографию и случай элемента и атрибута (помните, что XHTML – это все в нижнем регистре) и / или убедитесь, что они оба разрешены в выбранном типе документа и / или используют CSS вместо этого атрибута. Если вы получили эту ошибку при использовании элемента для включения флэш-носителя на веб-странице, см. Раздел «Часто задаваемые вопросы» в действительной вспышке.