Intereting Posts

Разработка различных выпусков веб-сайтов на основе стран?

Это то, что я хочу сделать

  1. Пользователь получает доступ к веб-сайту из США или Великобритании или страны Х.
  2. Пользователь перенаправляется на конкретный выпуск журнала (онлайн) в зависимости от страны, к которой он или она обращается на веб-сайте.
  3. Различные версии – это не что иное, как разные домашние страницы, которые отображают контент, который более уместен для определенной группы пользователей.

В двух словах, я знаю, что мне придется перенаправить пользователей на основе IP-адресов на определенные страницы. Но то, что я не могу сделать, – создать разные домашние страницы в одной и той же теме. Более того, я могу управлять только одной домашней страницей с обратной стороны, как мне создать несколько домашних страниц, которыми я мог бы управлять отдельно. (Контролируя домашнюю страницу, я имею в виду, настраивая категории и меню).

Веб-сайт: http://www.thehardtackle.com

Хотя я сам создал сайт, я не веб-разработчик. Было бы полезно, если бы кто-то мог направить меня на открытые исходные ресурсы или плагины.

Solutions Collecting From Web of "Разработка различных выпусков веб-сайтов на основе стран?"

Например: я венгерский пользователь, но мой IP-адрес показывает, что я в Германии, когда я использую английский браузер. Самый удобный для меня английский, потому что это мой выбор.

Существует суперглобальная переменная PHP, называемая $_SERVER . Он хранит информацию о сервере, на котором запущена страница, и о клиенте, который запросил страницу. Одна строка параметров этого массива называется HTTP_ACCEPT_LANGUAGE , отправленной браузером, которая в моем случае будет «en». К нему можно получить доступ с PHP: $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] .

Это можно использовать для получения указанного содержимого, например, с настраиваемым полем, которое содержит значения, которыми может пользоваться эта строка.

К сожалению, сейчас у меня нет времени, чтобы создать полный пример, но если вы заинтересованы в этом методе, я его подготовлю.

Я предлагаю вам проверить некоторые многоязычные плагины для WordPress. Например, WPML (коммерческий плагин) делает то, что вы ищете. Для бесплатного выбора попробуйте qTranslate .

После того, как у вас есть ваши домашние страницы на разных языках, вы можете применить к ним различные шаблоны, чтобы показать, что вы хотите самостоятельно. WPAN работает более эффективно, поскольку на этой странице действительно создается разные сообщения по языку.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Если многоязыковая часть не является вашим приоритетом, возможно, этого плагина было бы достаточно: плагин WordPress GeoTargeting

Вы также можете просто создать перенаправление Javascript, используя, например, GeoIP.js .