Intereting Posts
Пользовательский стиль на странице параметров профиля Пользователи могут просматривать только их содержимое с передней стороны Загрузка файлов в меню плагина Как я могу справиться с выполнением заказа при использовании подписки WooCommerce и ежемесячной последовательности номеров Интеграция JQuery с моей темой Как отправлять небольшие данные между страницами администратора моего плагина? WordPress перенаправляет на целевую страницу, если не вошел в систему Как я могу использовать условия WP Mobile Detect изнутри плагина? Фильтрация пользовательских сообщений с помощью Ajax wp-admin медленный в многопользовательском режиме Сообщения и страницы w. личная видимость не отображается в существующем контенте Правильное использование option_page_capability _ {$ page_name} Как я могу отладить, что не так? Избранные изображения перестали отображаться Категория slug $ _SERVER ; Можно ли использовать Категории для взлома мультисайтовой установки с одним MySql db?

Варианты аутентифицированных каналов

Клиент имеет сайт на основе 3.1x с paywall (с использованием s2Member), который имеет публичный канал, который предоставляет только выдержки. Он хочет предоставить участникам полный контент, поэтому нам нужно что-то, что может посмотреть на роль / уровень участника и сократить их в соответствующее время и т. Д. Принято, что это, вероятно, потребует некоторых шаблонов.

Я нашел несколько опций, таких как Feed Key (в основном функциональные, но не совсем), но по некоторым причинам они, похоже, были покинуты в 2008 году, и у меня нет возможности или знакомства с системой для исправления их. Есть ли больше текущих опций, которые я не копаю, или это то, что это стало возможным с помощью ядра, и я просто не вижу его?

Solutions Collecting From Web of "Варианты аутентифицированных каналов"

Предполагая, что вы хотите только переключить его из выдержек на полный контент, вы можете отфильтровать параметр rss_use_excerpt на основе любых настроек, которые вы предпочитаете. Что-то вроде этого будет работать:

add_filter('option_rss_use_excerpt','random_function_name_here'); function random_function_name_here($value) { if ( whatever_check_you_want_here() ) { return false; // false = show full content } else { return true; // true = show excerpts only } } 

Проблема с таким решением заключается в том, что часто человек, получающий RSS-канал, не является фактическим аутентифицированным пользователем. Например, Google Reader извлекает фиды без входа в систему. И он только выбирает канал один раз для всех пользователей, с которыми он показывает фид.

Так что вам действительно нужен отдельный канал для членов с совершенно отдельным URL. Это также можно легко сделать, используя функцию add_feed. Как и когда вы показываете, что отдельный URL-адрес зависит от вас и вашего собственного кода.

Насколько я знаю, это невозможно с помощью ядра. Я бы рекомендовал попробовать следующее:

  1. Обратитесь к оригинальному автору FeedKey и спросите, могут ли они обновить его для последней версии WordPress.
  2. Свяжитесь с другим разработчиком и попросите обновить FeedKey.
  3. Примите плагин самостоятельно, обновите его и выпустите обновленную версию обратно в сообщество.