Intereting Posts
Сериализация данных для опций wp Как изменить вывод get_the_tag_list ()? Подтверждение, требуемое при изменении электронной почты Как ссылаться на существующий значок на основе контента css, в моем меню администратора Настройка template_redirect с использованием has_term, когда назначено значение NO Пользовательский тип сообщения с has_archive игнорирует мой собственный архив и отдельный шаблон Как создать зависимое поле в Customizer? Когда налоги зависят от страны, они не отображаются в итогах корзины Как я могу деактивировать файл XML до импорта WP? (Проверяет ли WordPress или очищает текст при импорте из документа XML?) фильтр get_children для возврата всех типов mime EXCEPT 'x' Как установить (или задержать загрузку) тегов <script> в отдельных сообщениях по страницам? Разрешить доступ к домашней странице и экрану входа в систему, но ничего больше (кроме случаев, когда вы вошли в систему) Получить атрибут title из галерей Как удалить роли пользователя? the_content вместе с require_once возвращает 1 вместо содержимого включенного файла

Большие токены сеанса

У нас есть сайт WordPress на общем сервере, который недавно разбился из-за нехватки дискового пространства, потому что наши бинарные журналы MySQL заполнили диск за считанные минуты. Просмотрев то, что было в них, мы проследили его до одного пользователя на этом сайте, который хранит ~ 3.4 МБ в таблице usermeta с мета-ключом session_tokens . Я щелкнул параметр Log Out Everywhere для этого пользователя, который удалил эти записи, но затем сегодня эта же проблема началась, и все его жетоны вернулись.

Есть идеи? Я не совсем уверен, с чего начать, и не знаю, как он накопил это много жетонов. Я написал запланированную задачу WordPress, которая должна удалять истекшие билеты почасово, но поскольку у его учетной записи не было ничего, а теперь уже есть тысячи из них, материал истечения не должен применяться. Я заглянул в некоторые временные метки истечения срока действия, и все они разделены на миллисекунды, что подтверждает запланированную задачу, вероятно, не поможет.

Solutions Collecting From Web of "Большие токены сеанса"

Не знаю, что произошло, но у конечного пользователя возникли проблемы с его компьютером, и каким-то образом он зависал эти куки. Поскольку они не истекли, мы ничего не сделали, чтобы их удалить, это принесло много пользы, но конечный пользователь очистил файлы cookie / кеш, разрешив проблему.

Мне бы хотелось узнать больше о внутренности того, как WordPress справляется с этим, но на данный момент по крайней мере проблема исчезла! Я не думаю, что мы могли бы сделать что-то в WordPress, чтобы это предотвратить.