Intereting Posts
Javascript в wordpress Как добавить «Категории сообщений» на боковую панель Dashboard Комментарии: Утвердить, когда администратор отвечает, с лицевой стороны отладка wordpress Как показать следующее сообщение Thumbnail в WordPress, используя текущий идентификатор сообщения как получить список форматов сообщений, поддерживаемых темой? Как исключить текущую запись из списка в последних сообщениях Условные теги для различения профилей и активности с помощью buddypress WP_Tax_Query с post_tag не работает wp_enqueue_scrpts кажется не вызванным как получить shortcode в галерее один единственный список UL вместо нескольких DL? Шаги по переходу нескольких WordPress на многоуровневую установку? Жесткое кодированное меню не отображает ссылки wp_update_nav_menu_item Как добавить фильтр для вывода всех виджета get_users () timeout на большой пользовательской базе – опции для разделения запроса?

Пользовательское действие инициализации плагина, вызывающее общую медлительность

Я разрабатываю настраиваемый плагин, который подключается к salesforce, и вам нужно проверить, что соединение не истекло при обновлении каждой страницы. Если он истекает, он повторно подключается и т. Д.

Таким образом, я делаю это в действии init, но я заметил, что очень важно, чтобы он делал это так. В частности, загрузка изображений из медиа-библиотеки. Теперь я понимаю, что init запускается с каждым запросом, поэтому на странице с 20 изображениями он срабатывает как минимум 20 раз ??? Это верно?

Таким образом, очевидно, что для этой цели init не лучший, что я должен использовать?

Kevin

Solutions Collecting From Web of "Пользовательское действие инициализации плагина, вызывающее общую медлительность"

Если вы хотите, чтобы ваша функция срабатывала только один раз, вы можете использовать другие крючки.

wp_head может быть полезен в вашей ситуации, поскольку он запускается до отображения остальной части шаблона.

template_redirect также запускается перед визуализацией шаблона.

Если последовательность не имеет значения для вас, вы можете запустить ее, используя wp_footer или get_footer .