Intereting Posts
Категории ссылок, включая все сообщения Как я могу комбинировать запросы meta_query? Фильтровать изображения в медиа-библиотеке Использование нескольких запросов «home_url» против вызова нескольких переменных ng-repeat не возвращает список сообщений Изменить CSS / форматирование на определенной странице, но не страницы в целом? Как удалить метабокс с страницы редактора меню? Как показать только сообщение стандартного формата в моей пользовательской странице таксономии-wordpress 3.8.1 Добавить базу категорий в URL в пользовательском типе / таксономии Получение заголовков из массива идентификаторов Что заставляет переходный процесс изменять статус на «Не истекает»? Как отключить / запретить теги <script> и <iframe> в TinyMCE? пустая белая страница, когда опция post / update / change и т. д. Итеративно добавьте вспомогательные короткие коды в php-массив Какой файл мне нужно для редактирования страницы «Все сообщения» в области администратора?

Пользовательские конечные точки REST для настраиваемого типа сообщений с настраиваемыми полями

Я работаю над проектом WordPress, который отличается высокой настройкой. У меня есть пользовательский тип сообщения «foo-post», и внутри него у меня есть настраиваемое поле «foo-field» (созданное плагинами дополнительных настраиваемых полей и просто простая строка).

Теперь я хочу иметь возможность запросить эту «foo-Post» через REST API. Мне удалось включить этот пользовательский пост в ответ API, но проблема в том, что я хочу отфильтровать вывод на основе «foo-field». Можно ли создать маршрут, который можно вызвать следующим образом:

/wp-json/v2/wp/foo-post?foo-field=something 

Если да, пожалуйста, помогите мне разобраться, как это сделать.

заранее спасибо

Solutions Collecting From Web of "Пользовательские конечные точки REST для настраиваемого типа сообщений с настраиваемыми полями"

Фактически я нашел свой ответ после погружения в основной код WordPress. Да, это возможно, все, что вам нужно, это использовать следующую функцию: register_rest_route

Однако есть некоторые сложные штуки. Эта функция использует регулярные выражения, и теперь я собираюсь выяснить, как использовать это в этой функции.