Intereting Posts
Можно ли переименовать формат сообщения? Добавить имя класса для публикации миниатюры Кажется, что я не могу заменить собственное меню с созданным мной меню, поэтому появляются 2 меню атрибуты продукта woocommerce как найти и исправить ошибки производительности плагина Возможно ли повторное использование всплывающих окон изображения? как показать категорию из CPT? Как устранить проблемы с переводом? Неверный IP-адрес в разделе комментариев Плагин. Как я должен обрабатывать удаление комментариев? Каков соответствующий поток для пользовательских данных из URL-адреса в WP_Query? Запрос для нескольких типов сообщений не работает Woocommerce: показать цену изменения по умолчанию – список продуктов? Изменение шаблона нескольких многостраничных страниц одновременно Могу ли я использовать register_settings и unregister_setting после загрузки страницы настроек?

Что может удалить мои переадресации из моего htaccess?

Мои правила перезаписи и перенаправления каким-то образом удаляются из моего файла htaccess. Разработчик плагина iThemes Security говорит, что iThemes не удаляет что-либо из htaccess, поэтому мой вопрос в том, что делает? Каким может быть преступник?

(Если это имеет значение, моя установка WordPress находится в подкаталоге, но я имею в виду здесь root htaccess.)

Solutions Collecting From Web of "Что может удалить мои переадресации из моего htaccess?"

Независимо от того, что внутри строк «# BEGIN WordPress» и «# END WordPress» в вашем файле .htaccess будет переписано WordPress каждый раз, когда обновляются постоянные ссылки …

Я предполагаю, что ваши плагины также используют аналогичный механизм.

Поэтому убедитесь, что ваши собственные перезаписи всегда за пределами блоков других людей.

Я бы проверил два места: с хостинговой компанией и в журналах сервера. Возможно, вы используете Nginx, а не Apache, и хост отключил редактирование htaccess.

Вы также можете попробовать старый отключить все трюки плагинов. Отключите их, внесите изменения и проверьте несколько минут спустя, чтобы проверить, остались ли ваши изменения или вернулись. Затем вы можете включать плагины один за другим и делать то же самое, чтобы выяснить, является ли один из них виновником. (Ожидание дня может быть более безопасным, если это что-то, что ежедневно вытирает вещи.)