Intereting Posts
Исключить текущий липкий пост Доступ к тиниме из толстого ящика Wpdb запрос для комментариев meta для текущего сообщения Значения метабокса отображаются в списке Custom Fields. Можно ли их скрыть? Индивидуальные постоянные константы типа сообщения не ведут себя так, как ожидалось, для родительских / дочерних страниц Отключить аутентификацию администратора CP (или автоматический вход в систему) Есть ли способ поделиться потоком вашей Facebook-страницы на странице WordPress или публикации? Заказ Индивидуальный цикл типа по пользовательскому полю (datepicker) Проблема с добавлением метаданных типа сообщения в заголовок с помощью плагина Отключить плагины для определенной роли пользователя Временная почта и твит? настраиваемый плагин-плагин Навальное вращение изображения Как обновить форму виджетов при выборе изображения? Удалить название видео с YouTube

Создание представления пользовательской формы – только разрешить им просматривать свои собственные материалы

В текущем мире у меня есть форма, которая при отправке идет прямо на обратную связь, которую я затем извлекаю через .csv и делаю то, что мне нужно с ней делать.

Есть ли способ настроить его так, чтобы Пользователь мог заполнить форму, отправить ее и всегда видеть свое собственное представление, когда они возвращаются?

Мне нужно, чтобы это было настроено так, чтобы пользователи не могли видеть представления друг друга в форме, только их собственные, и это нужно будет защитить паролем, поэтому мы знаем, что только этот человек имеет доступ к этому списку представлений.

Моя первоначальная идея состояла в том, чтобы иметь страницу с защитой паролем для каждого пользователя, у которого будет свой собственный пароль, а затем иметь форму там … но это будет долгим, когда мне понадобится более 100 пользователей.

ура

Solutions Collecting From Web of "Создание представления пользовательской формы – только разрешить им просматривать свои собственные материалы"