Intereting Posts
Как сделать работу javascript на странице параметров темы Admin первый крюк, который выводит HTML? Добавьте страницу администратора, но не показывайте ее в меню администратора Включить содержание сообщений в связанных сообщениях в поиске Загрузка частичных шаблонов с помощью AJAX / PJAX Получение пользовательского размера изображения в функциях При перемещении установки WordPress на новый сервер, почему я должен обновлять каждое сообщение до того, как будет показано содержание? Сохраняйте вставленный предварительно отформатированный код так, как он есть – с вкладками в визуальном редакторе update_post_meta не работает? Можем ли мы использовать признанное изображение в качестве URL-адреса изображения стороннего сайта Изображения прекратили загрузку после добавления SSl Как сохранить идентификатор страницы в сообщении вместо другой выбранной постоянной ссылки? Эхо-функция внутри функции Должен ли я использовать SVN или Git? wp_editor на передней панели – JavaScripts не включены

Неправильное количество сообщений, возвращаемых при фильтрации связанных продуктов Woo по пользовательской таксономии

Я в настоящее время фильтрую связанные продукты Woocommerce по пользовательской таксономии, которую я достиг, используя мой код ниже, однако количество продуктов, которые он получает, ведет себя очень странно.

add_filter( 'woocommerce_related_products_args', 'rare_related_products_by_custom_taxonomy'); function rare_related_products_by_custom_taxonomy( $args ) { global $post; $tags = wp_get_post_terms( $post->ID, "custom_taxonomy" ); foreach ( $tags as $tag ) { $tags_array[] .= $tag->term_id; } unset( $args['post__in'] ); $args['tax_query'] = array( array( 'taxonomy' => 'custom_taxonomy', 'field' => 'id', 'terms' => $tags_array, ), ); return $args; } 

По какой-то причине, независимо от того, для чего я устанавливаю post_per_page, он возвращает неправильную сумму. Пытаясь использовать разные термины, я не могу определить какой-либо шаблон.

Например, у меня есть posts_per_page, установленная на 40 (только для устранения неполадок). Я получаю приведенные ниже результаты.

  • Срок 1: 25 возвращенных продуктов (из 32 имеющихся в наличии продуктов
  • Срок 2: 10 возвращенных продуктов (из 25 товарных запасов)
  • Срок 3: 17 возвращенных продуктов (из 55 на складе)

Мое лучшее предположение заключается в том, что это связано с тем, что я больше не использую функцию get_related, которая, среди прочего, «гарантирует, что у нас всегда будет достаточно результатов, она проверит $ limit перед возвратом кэшированного результата, если не recalc».

Однако я не могу решить, как реализовать пользовательскую таксономию в этой функции, поэтому я сейчас обхожу ее в обход.

Поэтому мой вопрос:

  • Как я могу вернуть правильное количество связанных продуктов, используя мой код выше?
  • Или, если нужно, как изменить функцию get_related для использования пользовательских таксономий?

Solutions Collecting From Web of "Неправильное количество сообщений, возвращаемых при фильтрации связанных продуктов Woo по пользовательской таксономии"